1/여수 잘 다녀왔슈~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/여수 잘 다녀왔슈~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 644회 작성일 23-01-30 15:14

본문

이튿날 밤에

수다하다가 새벽 네 시에 자는바람에

마지막 날 늦잠을 자서 짚트랙과 수영장은 가지 못했다.

수영복 짐만 돼서 돌아옴.

11시쯤에 호텔 나와서

예술랜드 구경~~

날씨도 좋아  한 바퀴 구경하고

향일암 가서 기왓장에 소원성취도 적고 절도 하고

비록 무신론자지만 울 엄니들이 정한수 한 그릇 떠 놓고

자식 잘 되라고 비는 심정으로 절 했다.ㅎ

친구는 절마다 들어가서 빌고 돈 넣고 하더만. 5만 이상 했을 듯.

절에서 내려 오다가 대추차와 쌍화차 사서 마셨는데

너무 달더라.ㅠㅠ

절 구경하고

주변 치니 모이또 카펜지 유명하대서 들렀다가

다시 검은모래 해변가서 걷고 커피 사 마시고

곶감 팔기에 샀다.

아주 까만 모래가 아니라  실망여.

한 친구 여수엑스포역에 떨궈주고

친구가 집까지 태워줘서

2박3일 여수여행 잘 하고 왔다.

여수는 두 번 가봤는데 맛집순례가 좋더라.

호텔은 라마다에서 잤는데 바다뷰긴 했지만 보통여.

호텔 조식도 보통

호텔서 여수 와인 팔기에 친구가 사줘서 들고 옴.

추천6

댓글목록

best 체리 작성일

용감들하시네요 .. 겨울여행도 쓍쓍떠나시고 ㅎ
나도 지난 가을에 여수갔었는데
오동도 입구 바닷가에 있는
소노캄호텔 라운지 해피아워 타임에 세미뷔페 음식에
와인마시기 좋았어요..배 위에서 하는 불꽃놀이는
룸에서 보니까 바로 코 앞 ㅎ

좋아요 1
체리 작성일

용감들하시네요 .. 겨울여행도 쓍쓍떠나시고 ㅎ
나도 지난 가을에 여수갔었는데
오동도 입구 바닷가에 있는
소노캄호텔 라운지 해피아워 타임에 세미뷔페 음식에
와인마시기 좋았어요..배 위에서 하는 불꽃놀이는
룸에서 보니까 바로 코 앞 ㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

저도 소노캄 이름 바뀌기 전 엠블일 때 거기서 묵었었는데 바로 코앞이 바다뷰에 걸어 오동도에 케이블카에 수족관에 딱이긴 해요. 소노캄 사우나도 짱이던데 라마다는 4인실 얻었는데도 좁더라고요.ㅠㅠ 소노캄 좋아유

좋아요 0
보이는사랑 작성일

어제 넘 피곤해서인지 곯아떨어짐.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

크루즈여행도  한 번쯤은 타볼만.
노을 지는 거 구경하고  여수 밤바다 구경하는데 설명도 잘해주고 불꽃 축제 해주고 노래도 해주고...

야경은...
상해/파리/프라하/헝가리 봤는데 멋지더라.

좋아요 0
Total 13,483건 4 페이지
자유게시판 목록