5/헬스장~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 271명

자유게시판

5/헬스장~~

작성일 23-01-30 17:35

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 973회 댓글 11건

본문

위에 시방 다니는 헬스장

아래 내년에 다닐 바다뷰 헬스장~~

실제는 어떨지 기대만땅~~

내가 돈이 없는 이유는

18년도에 5년도 안 살고 똥값에 팔아 6억이 날아가고

21년도에 최고가에 분양받은 아파트가 현재 떡락 중이라

또 몇 억을 까먹을거라는 카더라가 있어 돈이 없는거여.

그래서 알바 해야해.

시급 12500원이래

11월까지래. 근데 힘들면 포기하려고해.

사회복지사 자격증 이번에 첨 써보는 거야.

사회복지학과 편입해서 2년 다니고 1급 셤봐서 취득 했는데

학비 수백 들어간 거 벌고 자격증도 함 써먹어야지 해서

이번에 이력서 넣고 서류통과 면접봐서 합격한 거야.

단기근로자로.

일이 쉽진 않을거 같은데 일단은 해보려고해.

응원해줘.ㅋ

추천10

댓글목록

best 노을
주부라고 다 잘하는건 아니예요
손끝 야무진 달님이나 가능합니다ㅎ

좋아요 1
체리
나 보다 나이가 많은 조카가 있는데
아주 늦은 나이에 다시 학교 다니더니 사회복지사 되어
지금 ㅇㅇ시청 사회복지과 소속으로 열일중인데
재미있다고 해요 ..굿 ㅎ
열정 보사님은 또 잘 할 거에요..화이팅~!! ㅎ

좋아요 0
야한달
경력 쌓아 쎈터장 도전하세요
노인대상 쎈터보다 아동 대상 쎈터가
좀 널널한거 같아요
난 뭐했나 몰라요ㅋ
절머 탱자탱자 하니 할거가 딱 한가지 밖에
없자나요ㅜ

보사 응원 으싸으싸^^

좋아요 0
체리
그 한 가지
똑부러지게 잘 하고 있다고 자랑하는 거? 맞죠잉? ㅎ

좋아요 0
야한달
주부면 누구나 할 수 있는 일이라
자랑하기엔 전문성이 없구
항상 최선을 다 한다는게
고작 할수있는 자랑?이지머ㅋ

좋아요 0
노을
주부라고 다 잘하는건 아니예요
손끝 야무진 달님이나 가능합니다ㅎ

좋아요 1
익멍
9년 후  딸래미 전문의 되면 돈 엄청 많이 벌 거유~  인턴 레지던트만 되어도 월급 350~400 정도 나오잖수~

좋아요 0
노을
진정한 능력자 보사님ㅎ
예전에 따논 자격증이 취업할땐 요긴하네요

뭐든 잘하시니 이 일도 잘 하실듯요
시간도 딱좋네요
화이팅~~~^^

좋아요 0
보이는사랑
사회복지사 월급은 작고 일은 많다는데
할.수 있을지 걱정이네요.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
이사가면 바다보면서 운동한다.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
오늘 할당 끝나서 사진 찍으러 나가봐야겠다.
4장 내래.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
4대보험 들어주더라. 그래서 일해 보려고 이력서 넣음.
실업급여 타려면 또 계약직이 적격이고 몸도 션찮아 5시간 딱 좋음.

좋아요 0
전체 13,499건 4 페이지
게시물 검색