익명반에 정숙한 여자 님 글 쓰신 분 님께 드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

익명반에 정숙한 여자 님 글 쓰신 분 님께 드립니다

페이지 정보

작성자 Dc 댓글 5건 조회 977회 작성일 23-01-31 03:02

본문

으외네요

댁이 누군지도 모르는데

저한테 글을 쓰셨다니 놀랍습니다

눅우세효?

알지도 못하는 익명께서 제게 그런 글을 쓰셔도 되는 건가효

저으기 당황스럽네요

주제 넘는 글이라고 생각은 되옵니다 만은

전혀 일면식도 없는 익반 분 께서 자게반 회원에게 그런 글을 쓰셨다는 거슨

누가 보더라도 실례라는 점 기꺼이 인지하고도 남음이 있을 것 같긴 하군요

누군지도 밝히지도 않은채로 게시판의 모르는 한 여성 회언에게 님이 쓰신 글은

제가 봐도 실소를 금할길이 없더군요

저는 댁이 누군지 전혀 모릅니다

안다해도 댁이 쓰신 글은 상대를 기만 하는 글 이라는 것 말고는 그 밖에는 그 충족을 다 하지 못할 것입니다

고마우나 사양하죠 !

말씀 ??

감사했습니다

건강하시길

굿

(좋은 글 많이 부탁 드리죠 굿럭 ) 

추천8

댓글목록

best 노을 작성일

이름이라도 불러주니 솔직히 고맙죠??ㅋ
근데 일 하라 하니 빈정상하고요ㅎ

충고는 개나줘라 난 쌈마이웨이 할란다~~

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

우웅? 쌈마이웨이 이런단어도 아시네요?
어릴때 쫌 노라꾼노라써.

좋아요 2
노을 작성일

이름이라도 불러주니 솔직히 고맙죠??ㅋ
근데 일 하라 하니 빈정상하고요ㅎ

충고는 개나줘라 난 쌈마이웨이 할란다~~

좋아요 3
호랑사또 작성일

우웅? 쌈마이웨이 이런단어도 아시네요?
어릴때 쫌 노라꾼노라써.

좋아요 2
노을 작성일

ㅋ우웅?? 나 어릴때 놀은 겨?
어떻게 놀때 쓰는건디요??

좋아요 0
호랑사또 작성일

재송 걍 막뱉은거이묘.ㅡ.ㅡ

좋아요 0
노을 작성일

으이그ㅠㅋ

좋아요 0
Total 13,482건 4 페이지
자유게시판 목록