아시다시피 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아시다시피

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 11건 조회 760회 작성일 23-01-31 22:34

본문

나로 말할 거 같으면  

미즈 빌리지 봉두난발 이인자다

또 아시다시피 일인자는

갔다리 왔다리 그 누구 되시겠다

귀신산발 달랑 둘이지만

같은듯 다른점은 샴푸 횟수와

머리 장식이라 할수 있겠다

이인자가 일인자에게 고하노니

'같은 봉두난발 끼리

대구리 크다고 흉보지말자'

좀 더 격조있고 차별화 된

봉두난발이 되고자 유툽으로 

'다이슨 에어랩' 열공 중 보면 볼 수록 

내게는 없어도 그만인 물건이란 걸 

실감만 하고있다ㅜ

둘째가 생일 선물로 사 왔는데

환불 하라 했더니

지 에비 아들 답게 승질을 내는통에 

두 말을 못하고 말았다

팔자에 없는 미용 연습 하느라

대구리 더 더 산발데스네ㅜ

현금 박치기 좀 좋아?

쓰잘디기 없는 기마이  제발 너어둬 아들아

추천13

댓글목록

best 타불라라사 작성일

생일 축하해^

좋아요 1
best 청심 작성일

먼저 지난 생일이지만
축하합니다

아들 선물 감동이고요
물론 저 처럼 현금을 원하신 듯 ㅋ

그럼 내년에는 현금으로
달라고 하세요
저는 정해진 금액이 있어요
서로 부담되지 않는
제가 평소에 사고 싶었던것을
살 수 있어서 좋아요
그리고 그 돈으로 이런거 샀다고
고맙다고 알려줍니다

달님 글을 이제 봤어요

좋아요 1
best 노을 작성일

저랑같은 1월생이시구나

저도 다이슨 드라이기로 머리한번 해보고싶네요ㅋ
울 아들은 현금보내며 엄마 사리사욕 채우는데
쓰라고 하든데ㅋㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

저랑같은 1월생이시구나

저도 다이슨 드라이기로 머리한번 해보고싶네요ㅋ
울 아들은 현금보내며 엄마 사리사욕 채우는데
쓰라고 하든데ㅋㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

엄마 사리사욕 ㅋㅋ
아들내미 유머있어 인기 있것다
요즘 대세는 재밌는 남자

좋아요 0
청심 작성일

먼저 지난 생일이지만
축하합니다

아들 선물 감동이고요
물론 저 처럼 현금을 원하신 듯 ㅋ

그럼 내년에는 현금으로
달라고 하세요
저는 정해진 금액이 있어요
서로 부담되지 않는
제가 평소에 사고 싶었던것을
살 수 있어서 좋아요
그리고 그 돈으로 이런거 샀다고
고맙다고 알려줍니다

달님 글을 이제 봤어요

좋아요 1
야한달 작성일

현금이면 감동 두배 였을텐데요ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

생일 축하해^

좋아요 1
야한달 작성일

응 고마워

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

허거걱
세련된 아들둬서  별걸다 선물받네야

열공해바 에어랩 드라이머리 넘 이쁘드랑

좋아요 0
야한달 작성일

자꾸 하다 보면 숙달된 조교 되것지?
유툽 보니 너무 쉽게 하던데
난 아직 어렵

좋아요 0
보이는사랑 작성일

와우 축하 드려요. 거의 60만 원 하던데
열심 이용해서 예쁘게 해서 다니세요.
효자 알 두셨네요.

좋아요 0
야한달 작성일

새로 출시된거 몇처넌 빠지는
칠십 이래요ㅜ
패닝 처럼 긴 머리는 하면 이쁘드만
내는 별루드라고요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

70만 와우
전 다이슨 드라이기 40만 대 사는것도 비싸네 하고 샀는데...

좋아요 0
Total 13,475건 4 페이지
자유게시판 목록