로레알 5번 자연갈색 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

로레알 5번 자연갈색

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 718회 작성일 23-02-02 20:53

본문

코코가면 두 개에 18000원 전후 하는데

이마트에서 1개 16000원 주고 샀다.

그거 하나 사려고 세종가기 싫어서다 

이 동네 인구수가ㅠ83만인데 코코가 안 들어오네.ㅠㅠ

담에 가면 쟁여 두게 좀 사놔야겠다 .

비겐이나 로레알 번갈아 가면서 사용 중인데

염색하기 싫어서 앞부분 보이는 곳만 했다.

나이드니

활동 반경이 점점 좁아지고

집 근처만 맴냄 돌게된다.

그러다가 방콕하겠자.

근데 이 지역 사람들

표준어들 많이 사용하고 지역어를 안 쓰네.

말도 조근조근 예쁘게 한다.

좀더 관찰을 해보자.

추천10

댓글목록

팥쥐가훔친꽃신 작성일

멋내기 염색중 제일 어두운 자연 갈색이
새치 염색중 제일 밝은 자연갈색보다
색이 이쁘더군요 "꽃을든 남자"

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네. 담엔 그걸로 해볼게요. 감사합니다

좋아요 0
야한달 작성일

세븐에이트 쓰다가 너무 까매서
흰머리 나오면 흑백대비가 적나라해서
로레알 4번으로 바꿨더니 좀 낫네요
로레알 너무 비싸ㅜ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

코코 세일할 때 사세요. 2개 16000원 대요. 양재로 가세요.ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

외지사람들이  그 지역에 터 잡아서 사투리 안쓰나보네요

사투리중 알어먹기 어러운게 밀양사투리요
음 고조가 유독심해서 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

해남도 사투리 심하더라고요. ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,480건 2 페이지
자유게시판 목록