ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 정숙한여자 댓글 6건 조회 959회 작성일 23-02-03 16:58

본문

추천1

댓글목록

best 밀테오 작성일

잰틀한 진도준이, 끝내 선 긋게  만든
'정숙한 살모사' 의 민폐짓,

자랑은 아니니까 반성 좀 하시고ㅋ

좋아요 13

머리 검은 비양심 막말 회원을
참아주고  배려해주고  대접해주면 

이런 식으로 뒤통수 후려 친다네 !!

회원들은 업무 참조 하쇼

좋아요 13

진도준이 본인 글에 조용히 답댓 쓴게 "욱" 이면
'정숙한 살모사'의 수억번의 패악질은 뭐라 말해야 되남?

좋아요 12

실망 해줘서 너무 고마율듯 ㅋ

좋아요 11

타인의 인내심을 바닥나게 만드는 게,
정숙한 살모사 주특기 ?

좋아요 11
밀테오 작성일

머리 검은 비양심 막말 회원을
참아주고  배려해주고  대접해주면 

이런 식으로 뒤통수 후려 친다네 !!

회원들은 업무 참조 하쇼

좋아요 13
밀테오 작성일

잰틀한 진도준이, 끝내 선 긋게  만든
'정숙한 살모사' 의 민폐짓,

자랑은 아니니까 반성 좀 하시고ㅋ

좋아요 13
밀테오 작성일

정숙 살모 Xu  혼자서
소설도 쓰고 영화도 찍으쇼?

좋아요 10
밀테오 작성일

타인의 인내심을 바닥나게 만드는 게,
정숙한 살모사 주특기 ?

좋아요 11
밀테오 작성일

실망 해줘서 너무 고마율듯 ㅋ

좋아요 11
밀테오 작성일

진도준이 본인 글에 조용히 답댓 쓴게 "욱" 이면
'정숙한 살모사'의 수억번의 패악질은 뭐라 말해야 되남?

좋아요 12
Total 13,485건 2 페이지
자유게시판 목록