말세다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

말세다

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 18건 조회 1,172회 작성일 23-02-03 17:20

본문

ㅋㅋ

남자새끄  다 싫담서

므신 실망 으쩌구

울 도준씨 떠나믄 

전부 누구 탓???

으이구  미차도 곱게 미치자 

추천24

댓글목록

best 밀테오 작성일

"겟판 남성 회원은 다 내꺼"
이런 "정숙한여자" 마인드 드러난
오늘의 광분,,, 흉하네요 ㅋ

"정숙녀"에게 찍히면 다 떠난다.
안찍히면 행운아ㅋ

진도준 몇번 떠났다 왔기에
내성 튼튼해 졌을듯. ㅋ

좋아요 8
best 아이비 작성일

글쎄 말임니다~~~~

예전부터 싫다고~~~~
조용하고 확실하게 거부하고 또 거부 하시던데~~~

눈치없이 도준님을 죽도록 괴롭히고~~~
또 괴롭 히네요~~~ ㅠ

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝 작성일

아니 즈그남편 꽈추 잡아땡긴 얘긴 굳이 왜하는건지
에호

좋아요 6
best 야한달 작성일

도준님이 흑사리 껍닥 정수기 땜에
동면에 들 내공은 아녀ㅋ
다만 얼척이 없것지

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

정숙해서 별짓거리 다 하나봐요

내 별별 얘기 중 꽈추 비트는디도 안죽는다소리까지
들어야되는지 ㅠㅠ

도준님이 소름 끼치겄시이ㅏ ㅠ

좋아요 5
야한달 작성일

정수기가 또 정수기 했어?
도준님 정수기 봉변 당했나 보군ㅜ

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

도준님 다시 긴 결잠에 들어갈 듯 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

살무사에 x닉에  으째 간다더니 저러는지 몰러

좋아요 1
야한달 작성일

한두번이가 나름 이유는 있어
갈라 그럼 빵이 나오고
갈라 그럼 막내아들 나오고
긍게 다 남 탓으로 못가는겨ㅋ

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

저래 남자좋아 어쩌누....

거울  자주 보드만
눙알에 백태가 끼어 자시못보나보네 ㅠㅠ

좋아요 3
야한달 작성일

도준님이 흑사리 껍닥 정수기 땜에
동면에 들 내공은 아녀ㅋ
다만 얼척이 없것지

좋아요 5
돌아온냥이 작성일

얼척없어서 ㅋ

좋아요 2
아이비 작성일

글쎄 말임니다~~~~

예전부터 싫다고~~~~
조용하고 확실하게 거부하고 또 거부 하시던데~~~

눈치없이 도준님을 죽도록 괴롭히고~~~
또 괴롭 히네요~~~ ㅠ

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

아니 즈그남편 꽈추 잡아땡긴 얘긴 굳이 왜하는건지
에호

좋아요 6
야한달 작성일

이해의 범위 밖의 여자와
삼십년을 한집에 사는 남자
한편 존경스럽고 한편 안타깝고
또 한편 도낀개낀 쌤쌤 상쇄 시키는건지도
모르겠고ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

돈버는거보믄 용하네
근디 유유상종이라 봐야 ㅋㅋ

비틀리는거나 비트는년이나 큭

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

부부쌈 하는데
막 비틀고 싸우나 ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

거시기 비틀었는디 안죽더래
흐미 징그러라

좋아요 1
밀테오 작성일

"겟판 남성 회원은 다 내꺼"
이런 "정숙한여자" 마인드 드러난
오늘의 광분,,, 흉하네요 ㅋ

"정숙녀"에게 찍히면 다 떠난다.
안찍히면 행운아ㅋ

진도준 몇번 떠났다 왔기에
내성 튼튼해 졌을듯. ㅋ

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

정숙해서 별짓거리 다 하나봐요

내 별별 얘기 중 꽈추 비트는디도 안죽는다소리까지
들어야되는지 ㅠㅠ

도준님이 소름 끼치겄시이ㅏ ㅠ

좋아요 5
돌아온냥이 작성일

로그인 할 때 비번 입력할텐데