ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 정숙한여자 댓글 3건 조회 639회 작성일 23-02-04 02:03

본문

추천5

댓글목록

best 체리 작성일

다른 방에 있는
살무사라는 닉도 그렇고
한 밤중에 이런 사진은 왜 찍어대는건지
징그럽고  괴기한 짓 좀 그만하자!

좋아요 7
best 정숙한여자 작성일

체리님
왜 반말 해요?

내 닉에 왜 개입을 하시죠
한밤중 이런 사진요?
그게 모 어쨌단 겁니까
난 이 사진보다 더 징그럽고 괴기한 사진 글 그보다 더한 게시물 5년동안
보았어요
특히 나를 향해 올린 게시물 말입니다
그럴 때마다 아무 말도 안하시고 조용히 관전만 하시다가
갑자기 이제와서 저한테 이러시는 이유가 뭐죠?

제가 바화라서 그러시는 건가요
그래서 함부로 대하시는 거냐구요 !
초면에 반말 하는 건 징그럽고 괴기한 짓 아닙니까
지금 제가 알기로는 익방에서 과부집 수캐 라는 글이 올라오고
있는 것으로 압니다

그 글은 어떻게 생각 하세요!
그 글은 징그럽고 괴기하지 않으시던가요?

저한테 이런 말씀 하시려면 다른 게시물 들도 제제를 가하셔야 하는거죠
그게 올바른 행동 아니던 가요
다른 건 한개도 말씀 안하시다가 저한테만 유독 그러는 이율 모르겠더군요
다른 분들도 댁처럼 그러긴 해도
이렇게 오셔서 난장댓글 하지는 않더이다

침묵이죠

댁도 게시판 정화를 위해 한 몫 하실 의향이 없다면
이런 댓글 삼가해 주십시오

정중히 부탁드립니다

좋아요 3
best 정숙한여자 작성일

사진은 삭제하죠 지우라니 지우겠습니다 만 담부턴 예의를 지켜 주시길 빕니다

좋아요 3
정숙한여자 작성일

사진은 삭제하죠 지우라니 지우겠습니다 만 담부턴 예의를 지켜 주시길 빕니다

좋아요 3
체리 작성일

다른 방에 있는
살무사라는 닉도 그렇고
한 밤중에 이런 사진은 왜 찍어대는건지
징그럽고  괴기한 짓 좀 그만하자!

좋아요 7
정숙한여자 작성일

체리님
왜 반말 해요?

내 닉에 왜 개입을 하시죠
한밤중 이런 사진요?
그게 모 어쨌단 겁니까
난 이 사진보다 더 징그럽고 괴기한 사진 글 그보다 더한 게시물 5년동안
보았어요
특히 나를 향해 올린 게시물 말입니다
그럴 때마다 아무 말도 안하시고 조용히 관전만 하시다가
갑자기 이제와서 저한테 이러시는 이유가 뭐죠?

제가 바화라서 그러시는 건가요
그래서 함부로 대하시는 거냐구요 !
초면에 반말 하는 건 징그럽고 괴기한 짓 아닙니까
지금 제가 알기로는 익방에서 과부집 수캐 라는 글이 올라오고
있는 것으로 압니다

그 글은 어떻게 생각 하세요!
그 글은 징그럽고 괴기하지 않으시던가요?

저한테 이런 말씀 하시려면 다른 게시물 들도 제제를 가하셔야 하는거죠
그게 올바른 행동 아니던 가요
다른 건 한개도 말씀 안하시다가 저한테만 유독 그러는 이율 모르겠더군요
다른 분들도 댁처럼 그러긴 해도
이렇게 오셔서 난장댓글 하지는 않더이다

침묵이죠

댁도 게시판 정화를 위해 한 몫 하실 의향이 없다면
이런 댓글 삼가해 주십시오

정중히 부탁드립니다

좋아요 3
Total 13,352건 2 페이지
자유게시판 목록