. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 정숙한여자 댓글 9건 조회 908회 작성일 23-02-05 00:42

본문

.

추천0

댓글목록

best xoxo 작성일

목적 이루기 위해선 천개의 얼굴이 되는군하
뭘 위해서 이렇게 비굴하게 구는거냐

당신 생명이 달려 있냐
당신 가족 밥줄이 걸려 있냐
아니면 혹시 진짜로 사랑 구걸 하는거냐

뭣때문에 자존심도 팽기치고 이렇게 비루하게 구냐구?
으휴  보는 내가 다  쪽팔리네  ㅠ,ㅠ

좋아요 23
best 잉크 작성일

어제는 그렇게 그악을 떨더니
오늘은 허리를 베베 꼬며
빵니임
빵니이임
빵니이이임
와 토 나오네 증말 ㅜㅜ

단순하고 순수한 패닝님은
죽어도 이런 여시짓 못이김
차라리 안이기고 말지
이렇게 구차한 읍소를 해야 하나 ?

좋아요 19
best 보이는사랑 작성일

토닥토닥~~
여기 남자들이 그래주길 바라느냐?
꿈깨라~~깨!!!

살무사야
닉도 칠점사 어뗘셔?
살무사는 약한데. ..

독하게 자립갱생 해
위로 바라지말고
다들 힘들어도 잡초처럼 잘 살아내잖냐?

행복은 스스로 만들어 가는거야.
눈물은 바다를 적시질 못해.

좋아요 17
best bin 작성일

와아!!! 불사조가 아니라 불여우네

빵님

정말  나약한 사람요
빵님도 아시다 시피요

우엑  소름 돋는 구미호 불여우네 ㅋ

좋아요 17
best 야한달 작성일

호의를 내비친다 싶으면
즉각 장문의 신세타령을 시작하는군

빵님도 아시다시피?ㅋ

좋아요 9
야한달 작성일

호의를 내비친다 싶으면
즉각 장문의 신세타령을 시작하는군

빵님도 아시다시피?ㅋ

좋아요 9
야한달 작성일

호의가 되려 악영향이 되는 사람이 있는데
그게 바로 너님이지

좋아요 9
xoxo 작성일

목적 이루기 위해선 천개의 얼굴이 되는군하
뭘 위해서 이렇게 비굴하게 구는거냐

당신 생명이 달려 있냐
당신 가족 밥줄이 걸려 있냐
아니면 혹시 진짜로 사랑 구걸 하는거냐

뭣때문에 자존심도 팽기치고 이렇게 비루하게 구냐구?
으휴  보는 내가 다  쪽팔리네  ㅠ,ㅠ

좋아요 23
잉크 작성일

어제는 그렇게 그악을 떨더니
오늘은 허리를 베베 꼬며
빵니임
빵니이임
빵니이이임
와 토 나오네 증말 ㅜㅜ

단순하고 순수한 패닝님은
죽어도 이런 여시짓 못이김
차라리 안이기고 말지
이렇게 구차한 읍소를 해야 하나 ?

좋아요 19
호랑사또 작성일

오오 오늘 우리바흐님 한테 좀 놀랬슴다.
아래 제 글에 상대방의 의중까지 읽어내시다니..
잠이 확 깼네요.
제 생각은 따로 댓글 달았습니다.

좋아요 1
정숙한여자 작성일

밑에 글에 댓 보셔요

좋아요 0
bin 작성일

와아!!! 불사조가 아니라 불여우네

빵님

정말  나약한 사람요
빵님도 아시다 시피요

우엑  소름 돋는 구미호 불여우네 ㅋ

좋아요 17
보이는사랑 작성일

토닥토닥~~
여기 남자들이 그래주길 바라느냐?
꿈깨라~~깨!!!

살무사야
닉도 칠점사 어뗘셔?
살무사는 약한데. ..

독하게 자립갱생 해
위로 바라지말고
다들 힘들어도 잡초처럼 잘 살아내잖냐?

행복은 스스로 만들어 가는거야.
눈물은 바다를 적시질 못해.

좋아요 17
호랑사또 작성일

(이거슨 위로도 아니고 놀리는것도 아니여)

좋아요 5
Total 13,480건 1 페이지
자유게시판 목록