악어의 눈물~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

악어의 눈물~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 11건 조회 1,355회 작성일 23-02-05 01:13

본문

그동안 쉼방 10년, 미위 5년의 온 생활을 봤고

타인들을 물고 뜯고 괴롭히는 유희에 희열을 느낀

행태로 볼 때 나약한 여자는 아니여~~

본인이 사랑을 못 받고

결혼생활이 불행했던 이유를 타인의 몫으로 돌리는 것보다는

자신의 문제는 없었는지 반성을 해보는 게 어떨까싶네.

남탓도 내탓이요 하면서

자아성찰하는 삶으로 살면 햇볕한줌이라도 행복을 맛볼 순

있을진대~~

남탓이 힘들게 하누마.

법정

이혜인

삼청스님을 좋아하고 따르면 무엇하리오.

반성이 없는데...

그런 분들 책은 왜 읽노?

차라리 만화책을 읽지.

아무도 그 슬픔을 해결해줄 순 없다.

자기초탈로 극복해야지.

미움과 증오 버리고 감사하며 살아보자.

엄한 남자들한테 의지하려고 하지말고

그리고 연민을 불러일으키는 글을 쓴다고해서

어떤 남자가 어깨를 내어줄까?

악어의 눈물 쥐 짜봐야 소용없다.ㅠㅠ

추천21

댓글목록

best bin 작성일

하 진짜 살모사가
불여우짓 까지 하는거 보니

없던 정도 뚝 떨어 집니다 ㅋㅋ

일부 소수의 여자들 버선목 뒤집는 변덕 불여우짓
사내들도 안좋아 합니다 ㅋ

좋아요 16

남자들도 눙알이 있으니
살모사 인간성 바닥인거 다 알아요 ㅋ

지 기분 따라 사람들 뒤통수 후려치는
배신형 인성 인것도 다 알아요

그걸 모르면  바보 ㅋㅋ

좋아요 15

인마  쫌팽이는 너연마 ㅋ

위드가 다아는 살모사 얘기 자주 쓰고,
댄민국이 다 아는 얘기도 매일 쓰는 니가
소털 보다 가볍진마 ㅋ

살모사 불여우 짓은 오늘 첨봐서 놀랬단마

좋아요 14

자다깨서 봉장 ?

보사님 글 내용이 아래쪽 살모사 바화글
읽고 쓴 연결된 내용연마
아래 "빵님" 이란 바화글 읽고 쓴 글이라구
난독아 ㅋ

너나 실컷 점수 따란마ㅋ
내가 내 주딩이로 댓글 하는데
니가 먼데 하라 마라 아.가.리. 터냐?
확 !!!
잠투정 말고 처잔마.

좋아요 13
best 야한달 작성일

그악 이면 맞는데 나약 이라니
어불성설 되겠죠?

좋아요 8
노을 작성일

와 이렇게 일목요연 자상하게 조언해주는 글은
생까고
 남자들 글에만 나약한척 불쌍한 척 피해자
코스프레를 하네요
닭살에 소름까지 쫙~~으휴

유구무언에 백약이 무효입니다

좋아요 8
야한달 작성일

그악 이면 맞는데 나약 이라니
어불성설 되겠죠?

좋아요 8
익멍 작성일

이혜인 --> 이해인 (수녀)

좋아요 1
타불라라사 작성일

나도 잠 깨뿟네. 보름 나물 9개 어머니와 하고나니 뻗었다. 이제 제정신 ᆢ

ᆢ고사리도 팔천원대 도리지도.그나마 콩나물과
엄지손가락 만한 애호박도 2천원대 중반.

세상은 비싸다.

좋아요 0
bin 작성일

하 진짜 살모사가
불여우짓 까지 하는거 보니

없던 정도 뚝 떨어 집니다 ㅋㅋ

일부 소수의 여자들 버선목 뒤집는 변덕 불여우짓
사내들도 안좋아 합니다 ㅋ

좋아요 16
타불라라사 작성일

인마 쫌팽아 그거 미드 다 아는데 굳이ᆢ가볍기가 깃털같은ᆢ

좋아요 2
bin 작성일

인마  쫌팽이는 너연마 ㅋ

위드가 다아는 살모사 얘기 자주 쓰고,
댄민국이 다 아는 얘기도 매일 쓰는 니가
소털 보다 가볍진마 ㅋ

살모사 불여우 짓은 오늘 첨봐서 놀랬단마

좋아요 14
타불라라사 작성일

눈에 보이는 것은 두렵지 않아. 너처럼 본 글 주제도 다른데,  여기서 바화를 깐족거리나.

ᆢ그럼 점수따나. 너 아니라도 바화 견제할 사람들 차고 넘친다.

좋아요 2
bin 작성일

자다깨서 봉장 ?

보사님 글 내용이 아래쪽 살모사 바화글
읽고 쓴 연결된 내용연마
아래 "빵님" 이란 바화글 읽고 쓴 글이라구
난독아 ㅋ

너나 실컷 점수 따란마ㅋ
내가 내 주딩이로 댓글 하는데
니가 먼데 하라 마라 아.가.리. 터냐?
확 !!!
잠투정 말고 처잔마.

좋아요 13
타불라라사 작성일

좋은 말 한다고 고쳐질까. 다들 지나친 오바지. 그럼 우린 모두 판검사가 됬지.

ᆢ어머니가 공부하라 해도 안했잖아. 여긴 자신들이 지나치게 우월하다고 생각혀.

길게 함 봐봐@

좋아요 1
bin 작성일

남자들도 눙알이 있으니
살모사 인간성 바닥인거 다 알아요 ㅋ

지 기분 따라 사람들 뒤통수 후려치는
배신형 인성 인것도 다 알아요

그걸 모르면  바보 ㅋㅋ

좋아요 15
Total 13,475건 1 페이지
자유게시판 목록