날이 많이 풀렸네~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

날이 많이 풀렸네~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 621회 작성일 23-02-05 16:00

본문

묵은나물해서 밥 먹고

걸어서 스벅와서

라떼 한 잔~ing.

입춘도 지나고 날이 많이 풀려서 덥다.

물가에 새들도 많고 걷는 사람들도 많다.

차 마시고

서점 들러 신간 좀 보다가

마트 들러 시장봐서 귀가예정.

저녁은 사먹고 가야겠다.

스벅에 쌍쌍이들이나 젊은애들 뿐이고

늙은 신중년은 나 혼잔데

멍 때리고 여유시간 즐기는 거 싫지않아 좋아.

추천8

댓글목록

돌아온냥이 작성일

날이  풀리면
오리는 날아가고
진짜 봄이 와요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘 봄기운 나네요.
시방 들어 왔는데
보름이라 휘엉청 달도 밝네요.

좋아요 0
야한달 작성일

날은 풀렸는데 미세먼지로 뿌옇드라고요
문 꽁꽁 닫고 방콕ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

목구멍 칼칼하여 마스크.썼다벗었다 했네요.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아이스 라떼 한 잔 5000원
스벅은 선물받은 쿠폰이나 공짜 쿠폰으로만 마셔.
아직 세 잔의 쿠폰과 베이글이 남아있다.

좋아요 0
Total 13,469건 1 페이지
자유게시판 목록