지역 상품권 쓰는데 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 371명

자유게시판

지역 상품권 쓰는데

작성일 23-02-05 17:55

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,162회 댓글 10건

본문

처음 오십이다 삼십으로 하향 되더니 

이번달은 이십이 됬다 

오십일때는 오졌는데ㅜ

6프로 혜택이니 캡슐커피 한통 프러스 

호떡믹스 한개 값은 남았으니 

그래도 그게 어디야ㅋ

서울은 맥시멈 70에 할인율7프로 라네

오만넌이면 커피가 몇잔여

독뱀 바하에게 알려 주노니

땅을 파면 십원이 안나와도

상품권 사면 오마넌 그저 번다

왼만한 동네카페, 음식점, 대형 마트 빼고선

다 사용할수 있다

정보값은 청구 안할게

고마운건 너어두고

오늘 다시 보니

신발 한켤례가 좌우 색깔이 다르다

직원들이 색깔 다른 신발 확인

하라, 벗은 신발 제자리에 두어라

좌우 싸이즈 확인해라

목청을 돋우며 주의 주던디ㅜ

일부러 유니크한척 그냥 신어야지 

교환불가라 도리없어

신다가 때 묻으면 비젓해 지것지

오늘 저녁 매뉴는

찰밥, 시락국, 매운 오징어볶음

아 팥죽도 허천나게 저어서

한솥단지 끓임

추천13

댓글목록

best 돌아온냥이
울동네는
10% 할인 1인당
20만원

좋아요 1
best 연우
아 ~
달님 팥죽~
먹고 싶~~ㅎ

전 아직 저녁 전예요~

좋아요 1
best 연우
꿈냥님 깍꿍요~ㅎ

아래 글에서도
아는척~~

좋아요 1
best 보이는사랑
여긴 인당 40에 6프로 할인요. 첨 생겼을 땐 100에 10퍼 였는데.그땐 바보같이 사용도 안했네요.ㅠㅠ 농협하나로에서 사용 시 가장 쏠쏠요.

좋아요 1
best 야한달
내가 팥죽 하나는 정말 잘 쑤는데
앙금 곱게 내려서 팥국물 진하게
언제 연우 먹여주나

좋아요 1
청심
요즘 달님에게
좋은정보 자주 받네요
이것도 제게 유용한 정보입니다.
잘 보고 갑니다
결과는 다음에 댓글로 ㅎㅎ

좋아요 0
노을
저희 옆동네는 글쎄 일인당 지원금을 삼십만원을 받았드라구요
아 부러라ㅋㅋㅋ

그나마 저흰 오십만에 십프로니 다른 온냐들보다는 낫다고 위안해봅니다

오밤중 갑툭튀로 분란만 일으킬 줄 알지
살림엔 노관심인분이라 떠먹여줘도
안먹을듯요ㅎ

좋아요 1
야한달
명목이 뭔디 삼십만원이나 줘
난방비 보태란건가

오십에 십프로면 오지네

몰라서 못 하고 있을까 싶네
혹시 모를까 자식들이 알려주드만

좋아요 1
보이는사랑
여긴 인당 40에 6프로 할인요. 첨 생겼을 땐 100에 10퍼 였는데.그땐 바보같이 사용도 안했네요.ㅠㅠ 농협하나로에서 사용 시 가장 쏠쏠요.

좋아요 1
야한달
여기도 첨엔 10프로였다 구입 인원이
증가하니 지금은 저래요ㅜ

좋아요 0
연우
아 ~
달님 팥죽~
먹고 싶~~ㅎ

전 아직 저녁 전예요~

좋아요 1
야한달