이 ㅆㅂㄹㅆㄴ은... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이 ㅆㅂㄹㅆㄴ은...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 11건 조회 1,093회 작성일 23-02-09 22:59

본문

난독증이 있냐?

눈까ㄹ이 녹내장이면 치료를 단디 받고

행간을 정독 하든가 말이다.

어째 잘 적어놓은 글도 똑바로 못 읽고

횡설수설 말도 안 되게 씨부려쌌냐?

내가 지난 글에 구구절절하게 써놨는데

익명들이랑 합세하여 뭐가 그리 궁금하다냐?

몸이 션찮아 하루종일은 일을 못하고

용돈도 벌고 심심함도 타파할겸

이번에 첨으로 사회복지사 1급 자격증으로

단기근로자로 취업 했다고 몇 번을 읊조렸냐고?

귓구멍이 막혔냐?

아님 말귀를 못 알아듣냐?

그리고 세금을내도 내가 많이 내는데

지가 뭔 세금을 낸다고 내 월급 주는 돈이 아깝니마니

귀퉁배기 맞을 아*리를 놀리느냐?

나야말로

국가에 세금만 내고 혜택은 한 푼도 못 받는데...ㅠㅠ

기초연금도 못 받고

공공근로도 대상이 안 되고

울 딸 이번에 월세지원도 해당 안돼 왕짜증 난다 인간아.

내가 낸 세금으로

너 기초연금 주고

공공근로 하게 해주는 혜택들 화가 나거든?

모르면 아닥하거라.

아 *리 닫으. 확 그냥~~

추천22

댓글목록

best 쌀뭇싸 작성일

욕이 속션하고 찰지네 ㅋㅋ
근거없는 헛소리 해대는 살모사 할매 한테는 욕만으론 부족해. 은자림처럼 살모사 한티 표창도 던져뿌렷 ㅋㅋ

좋아요 7
best 보이는사랑 작성일

온니 힘들게 번 돈으로만 생활 한단다.ㅠ

좋아요 5

난 40대에 애 둘 케어 하면서 대학 편입해서 20대 애들이랑 같이 공부하고 셤보고 리포트 쓰고 발표하고 노력하고 공부해서 1급 따고 그걸로 취업 했다는데 세금이 왜 아깝냐?

좋아요 5

3학년 편입해서 사회복지학과 2년 다니고 졸업해서 셤봐서 1급 따고 실습도 한 달이나 아동보호전문기관에서 빡시게 해서 노력해서 딴 거.. 드간 노력이 가상하여 등록금이라도 벌려고 하는데 뭔 세금  어쩌고 지라 ㄹ이야.

좋아요 4

세상에 공짜는 없고 노력하니 월급도 받는거지. 확 그냥~~니는 노력해서 자격증이라도 따고 ㅈㄹ이냐?

좋아요 4
익멍 작성일

우와 보사 아짐 한 성질 하네그려~
남의 직업이 궁금하면 직접 물어보면 되지 왜 다른 사람에게 물어볼까?
난 남의 직업이나 다른 사람에게 궁금한 거 하나도 없어~
그 딴 게 왜 궁금할까?

좋아요 2
쌀뭇싸 작성일

욕이 속션하고 찰지네 ㅋㅋ
근거없는 헛소리 해대는 살모사 할매 한테는 욕만으론 부족해. 은자림처럼 살모사 한티 표창도 던져뿌렷 ㅋㅋ

좋아요 7
보이는사랑 작성일

보육교사 1급도 따놨는데 애보기 힘들어서 아직 한 번도 사용하지 않았다.
난 뭐든 1급만 좋아해
운전면허증도 1종 보통으로 20대에 땄고
국가면허증  등등 국가자격증들 많고
 상담사나 민간자격증들 많아...무용지물이더만.

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

오~~믓져부러~~~

저것이  능력읎어 돈 못버니
부러워서 지지레를 떠는듯요 ㅎㅎ

좋아요 4
보이는사랑 작성일

세금이나 많이 내고 ㅈㄹ하면 말을 안하지요.ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

나랏돈 털어무글 생각만 하든걸요
뻑하믄 보상읎나...부터  아들델고
노동청도 다니고 에호

좋아요 4
보이는사랑 작성일

내 틈틈이 자격증들 많이 따서 어딜가나 면접만 보면 취업은 잘 된다. 하고싶을 때만 해서 그렇지.

좋아요 4
보이는사랑 작성일

난 40대에 애 둘 케어 하면서 대학 편입해서 20대 애들이랑 같이 공부하고 셤보고 리포트 쓰고 발표하고 노력하고 공부해서 1급 따고 그걸로 취업 했다는데 세금이 왜 아깝냐?

좋아요 5
보이는사랑 작성일

세상에 공짜는 없고 노력하니 월급도 받는거지. 확 그냥~~니는 노력해서 자격증이라도 따고 ㅈㄹ이냐?

좋아요 4
보이는사랑 작성일

3학년 편입해서 사회복지학과 2년 다니고 졸업해서 셤봐서 1급 따고 실습도 한 달이나 아동보호전문기관에서 빡시게 해서 노력해서 딴 거.. 드간 노력이 가상하여 등록금이라도 벌려고 하는데 뭔 세금  어쩌고 지라 ㄹ이야.

좋아요 4
보이는사랑 작성일

온니 힘들게 번 돈으로만 생활 한단다.ㅠ

좋아요 5
Total 13,575건 18 페이지
자유게시판 목록