거품에 취한 불금 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

거품에 취한 불금

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 17건 조회 1,092회 작성일 23-02-11 18:34

본문

피자집 사장이  

간단한 안주 두가지를 개발해

저녁 타임에 생맥을 팔기로 했다고 한다

저녁엔 주로 배달 주문이라

홀이 한가하니 어려운 시기를

어떡하던 헤쳐나가려는

자구책의 일환 이겠다

가락시장서 회 떠왔으니

생맥 따르는 연습에 동참 해달라기에

연습용 맥주를 뱃속에 채우려

벗과함께 갔다

벗은 일년한 알바 허리에 탈이 나

얼마전에 그만두었다

고용 관계가 끝난 자리에

진심은 남고 이어져 사장에게

큰 위로의 대상이 되었으니

나의 벗에게 또 새로이 경의를

느낀다

그렇게

인력사무소장 나, 피자집 사장,

전직 알바 벗, 세명은

오대오, 구대일, 육대사

거품 향연을 벌였다 

에효 큭

숙취엔 다 필요없으

잠이 보약여

자고 자고 또 잤더니

이제 제정신 돌아 옴

에효 큭

추천13

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

속 뒤집어지는 숙취에는
난  투게더 아이스크림이 최고드라고

느글한거를 싹 내리줘불드만

봄 오니 싱숭생숨한기  얇은옷 끄질러입고 싶네
ㅎㅎ

좋아요 3
best 잉크 작성일

에효 큭
우정에 취하고.,.
대화에 취하고.,.
크리미한 생맥 거품에 취하고.,.

즐거운 불금을 보내셨군요 ^^

좋아요 2
best 돌아온냥이 작성일

난 이제 숙취가 무서워서
맥주한캔으로 주량을 정했어 ㅋ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

회는 소주지 ^

좋아요 2
best 크림빵 작성일

그거 진짜 어렵던데요
저도 취해서 한 번 해봤는데...
게거품만 ㅋㅋ
옆으로 해야 어쩌고 저쩌고
어쩔티비 저쩔씨고 ㅋ

혹시 기억나시면 방법  갈쳐줘요~~~!!

좋아요 1
크림빵 작성일

그거 진짜 어렵던데요
저도 취해서 한 번 해봤는데...
게거품만 ㅋㅋ
옆으로 해야 어쩌고 저쩌고
어쩔티비 저쩔씨고 ㅋ

혹시 기억나시면 방법  갈쳐줘요~~~!!

좋아요 1
야한달 작성일

첫잔은 보통 버리나 보더라고요
압 조절이 중요해요
약하면 거품이 안나고 넘 쎄면 거품만
나오고ㅋ

좋아요 0
크림빵 작성일

넹 ~~~!!
담에 호프 가서 해볼게요
원리가 압이었군요 ㅋ

아~  에스프레쏘가 그래서 압이 중요하군요
위에 거품이 포인트라고.

좋아요 0
야한달 작성일

빵님 황금비율은 몇대몇?
난 거품이 있는걸 조아해서
7대3이 좋드만여ㅋ

좋아요 0
크림빵 작성일

전 2. 8. 큭

500cc라는 게 어디까지 부어야 정량인지
그건 안 배웠어요?ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

주는대로 먹었어여ㅋ
바하가 아니라 시비 안털어요ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

오대오란 맥주와 소주 비율인가요??
넘 쎈데ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋ 그게아니고 거품오맥주오
따르는게 익숙치않으니
아주아주 거품 태배기를ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

아.ㅋ 술맹이라ㅠㅠ

좋아요 0
타불라라사 작성일

회는 소주지 ^

좋아요 2
야한달 작성일

황금비율이 될때까지가 목적이라니까ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

속 뒤집어지는 숙취에는
난  투게더 아이스크림이 최고드라고

느글한거를 싹 내리줘불드만

봄 오니 싱숭생숨한기  얇은옷 끄질러입고 싶네
ㅎㅎ

좋아요 3
야한달 작성일

난 달달한 아아로 해장ㅋ

아즉은 참으 감기 옴팡 걸린다

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

난 이제 숙취가 무서워서
맥주한캔으로 주량을 정했어 ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

나두 자주 안 마셔
담날 힘든게 너무 힘든 나이가 되부럿어ㅋ

좋아요 1
잉크 작성일

에효 큭
우정에 취하고.,.
대화에 취하고.,.
크리미한 생맥 거품에 취하고.,.

즐거운 불금을 보내셨군요 ^^

좋아요 2
야한달 작성일

막판에 좀 잘 따르더라고요ㅋ

좋아요 0
Total 13,494건 188 페이지
자유게시판 목록