거품에 취한 불금 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 345명

자유게시판

거품에 취한 불금

작성일 23-02-11 18:34

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,129회 댓글 17건

본문

피자집 사장이  

간단한 안주 두가지를 개발해

저녁 타임에 생맥을 팔기로 했다고 한다

저녁엔 주로 배달 주문이라

홀이 한가하니 어려운 시기를

어떡하던 헤쳐나가려는

자구책의 일환 이겠다

가락시장서 회 떠왔으니

생맥 따르는 연습에 동참 해달라기에

연습용 맥주를 뱃속에 채우려

벗과함께 갔다

벗은 일년한 알바 허리에 탈이 나

얼마전에 그만두었다

고용 관계가 끝난 자리에

진심은 남고 이어져 사장에게

큰 위로의 대상이 되었으니

나의 벗에게 또 새로이 경의를

느낀다

그렇게

인력사무소장 나, 피자집 사장,

전직 알바 벗, 세명은

오대오, 구대일, 육대사

거품 향연을 벌였다 

에효 큭

숙취엔 다 필요없으

잠이 보약여

자고 자고 또 잤더니

이제 제정신 돌아 옴

에효 큭

추천13

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
속 뒤집어지는 숙취에는
난  투게더 아이스크림이 최고드라고

느글한거를 싹 내리줘불드만

봄 오니 싱숭생숨한기  얇은옷 끄질러입고 싶네
ㅎㅎ

좋아요 3
best 잉크
에효 큭
우정에 취하고.,.
대화에 취하고.,.
크리미한 생맥 거품에 취하고.,.

즐거운 불금을 보내셨군요 ^^

좋아요 2
best 돌아온냥이
난 이제 숙취가 무서워서
맥주한캔으로 주량을 정했어 ㅋ

좋아요 2
best 타불라라사
회는 소주지 ^

좋아요 2
best 크림빵
그거 진짜 어렵던데요
저도 취해서 한 번 해봤는데...
게거품만 ㅋㅋ
옆으로 해야 어쩌고 저쩌고
어쩔티비 저쩔씨고 ㅋ

혹시 기억나시면 방법  갈쳐줘요~~~!!

좋아요 1
크림빵
그거 진짜 어렵던데요
저도 취해서 한 번 해봤는데...
게거품만 ㅋㅋ
옆으로 해야 어쩌고 저쩌고
어쩔티비 저쩔씨고 ㅋ

혹시 기억나시면 방법  갈쳐줘요~~~!!

좋아요 1
야한달
첫잔은 보통 버리나 보더라고요
압 조절이 중요해요
약하면 거품이 안나고 넘 쎄면 거품만
나오고ㅋ

좋아요 0
크림빵
넹 ~~~!!
담에 호프 가서 해볼게요
원리가 압이었군요 ㅋ

아~  에스프레쏘가 그래서 압이 중요하군요
위에 거품이 포인트라고.

좋아요 0
야한달
빵님 황금비율은 몇대몇?
난 거품이 있는걸 조아해서
7대3이 좋드만여ㅋ

좋아요 0
크림빵
전 2. 8. 큭

500cc라는 게 어디까지 부어야 정량인지
그건 안 배웠어요?ㅋ

좋아요 0
야한달
주는대로 먹었어여ㅋ
바하가 아니라 시비 안털어요ㅋ

좋아요 0
노을
오대오란 맥주와 소주 비율인가요??
넘 쎈데ㅋ

좋아요 1
야한달
ㅋㅋ 그게아니고 거품오맥주오
따르는게 익숙치않으니
아주아주 거품 태배기를ㅋ

좋아요 0
노을
아.ㅋ 술맹이라ㅠㅠ

좋아요 0
타불라라사
회는 소주지 ^

좋아요 2
야한달
황금비율이 될때까지가 목적이라니까ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
속 뒤집어지는 숙취에는
난  투게더 아이스크림이 최고드라고

느글한거를 싹 내리줘불드만

봄 오니 싱숭생숨한기  얇은옷 끄질러입고 싶네
ㅎㅎ

좋아요 3
야한달
난 달달한 아아로 해장ㅋ

아즉은 참으 감기 옴팡 걸린다

좋아요 1
돌아온냥이
난 이제 숙취가 무서워서
맥주한캔으로 주량을 정했어 ㅋ

좋아요 2
야한달
나두 자주 안 마셔
담날 힘든게 너무 힘든 나이가 되부럿어ㅋ

좋아요 1
잉크
에효 큭
우정에 취하고.,.
대화에 취하고.,.
크리미한 생맥 거품에 취하고.,.

즐거운 불금을 보내셨군요 ^^

좋아요 2
야한달
막판에 좀 잘 따르더라고요ㅋ

좋아요 0
전체 13,578건 188 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기