으디잡덜 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

으디잡덜

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 762회 작성일 23-02-11 22:19

본문

잡려니가 종일 이방저방 쑤시고 떠들고 있네야

볼썽사납게 한겨울 맨발로 다님서 카피숍에서 발꺼내 신발위에

얹어 창밬보믄서 셀카나 찍고

그래 요상스러우니  6ㅇ대 남자들이 츠다보지

아니 즈 나이 70다되감서 6ㅇ대남자 흉은 왜보냐

즈가 절세미인이라 츠다보는줄 착가도 분수에 맞게해야지

해도 너무하네

야야 내오널 귀빠진날보다 더 존날이여서

이만 시마이 뚜껑 덮는디

느 내 똑바로지게 말하지만

지발 거울좀보고 가정에 충실해라

다 배워도 살무사만큼은 1도 배울점이 읎네야

에잇 김새부렁~~

추천13

댓글목록

best 크림빵 작성일

단호하고 준열한 꾸짖음에
저절로 고개가 숙여지(겠)네요. ㅋ

좋아요 3
best 눙깔과콧잔등 작성일

노필터 정수기가
한도 초과해 닉 하나당 5개씩
어제 열개 오늘 9개
초과 도배글 쓰고 있는디

노필터 정수기 해체 해서
조리돌림 해야게쓰 ㅋ
귀빠진 날보다 더 존게 뭔지 불어욧 ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

먼 조은 일인지 불어밧ㅋ

돈 쓰는 맛에 신나진거 같은디
에효 큭

좋아요 1
best 돌아온냥이 작성일

나빵아~
모두들 불어보라네
불어봣~~ㅋ

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

나빵아~
모두들 불어보라네
불어봣~~ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

먼 조은 일인지 불어밧ㅋ

돈 쓰는 맛에 신나진거 같은디
에효 큭

좋아요 1
눙깔과콧잔등 작성일

노필터 정수기가
한도 초과해 닉 하나당 5개씩
어제 열개 오늘 9개
초과 도배글 쓰고 있는디

노필터 정수기 해체 해서
조리돌림 해야게쓰 ㅋ
귀빠진 날보다 더 존게 뭔지 불어욧 ㅋ

좋아요 2
크림빵 작성일

단호하고 준열한 꾸짖음에
저절로 고개가 숙여지(겠)네요. ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

이 댓으로 또 짤릴 위기가 (기회)

좋아요 0
Total 13,494건 188 페이지
자유게시판 목록