으디잡덜 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 454명

자유게시판

으디잡덜

작성일 23-02-11 22:19

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 770회 댓글 5건

본문

잡려니가 종일 이방저방 쑤시고 떠들고 있네야

볼썽사납게 한겨울 맨발로 다님서 카피숍에서 발꺼내 신발위에

얹어 창밬보믄서 셀카나 찍고

그래 요상스러우니  6ㅇ대 남자들이 츠다보지

아니 즈 나이 70다되감서 6ㅇ대남자 흉은 왜보냐

즈가 절세미인이라 츠다보는줄 착가도 분수에 맞게해야지

해도 너무하네

야야 내오널 귀빠진날보다 더 존날이여서

이만 시마이 뚜껑 덮는디

느 내 똑바로지게 말하지만

지발 거울좀보고 가정에 충실해라

다 배워도 살무사만큼은 1도 배울점이 읎네야

에잇 김새부렁~~

추천13

댓글목록

best 크림빵
단호하고 준열한 꾸짖음에
저절로 고개가 숙여지(겠)네요. ㅋ

좋아요 3
best 눙깔과콧잔등
노필터 정수기가
한도 초과해 닉 하나당 5개씩
어제 열개 오늘 9개
초과 도배글 쓰고 있는디

노필터 정수기 해체 해서
조리돌림 해야게쓰 ㅋ
귀빠진 날보다 더 존게 뭔지 불어욧 ㅋ

좋아요 2
best 야한달
먼 조은 일인지 불어밧ㅋ

돈 쓰는 맛에 신나진거 같은디
에효 큭

좋아요 1
best 돌아온냥이
나빵아~
모두들 불어보라네
불어봣~~ㅋ

좋아요 1
돌아온냥이
나빵아~
모두들 불어보라네
불어봣~~ㅋ

좋아요 1
야한달
먼 조은 일인지 불어밧ㅋ

돈 쓰는 맛에 신나진거 같은디
에효 큭

좋아요 1
눙깔과콧잔등
노필터 정수기가
한도 초과해 닉 하나당 5개씩
어제 열개 오늘 9개
초과 도배글 쓰고 있는디

노필터 정수기 해체 해서
조리돌림 해야게쓰 ㅋ
귀빠진 날보다 더 존게 뭔지 불어욧 ㅋ

좋아요 2
크림빵
단호하고 준열한 꾸짖음에
저절로 고개가 숙여지(겠)네요. ㅋ

좋아요 3
야한달
이 댓으로 또 짤릴 위기가 (기회)

좋아요 0
전체 13,587건 188 페이지
게시물 검색