캐스팅 감독 시점 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

캐스팅 감독 시점

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 6건 조회 950회 작성일 23-02-12 11:58

본문

*일타 강사 황치열 (크림빵) 

인물은 황치열에 미흡?한  아쉬움은 있으나 실력과 부드러운 카리스마로

회를 거듭할수록 점점 황치열화 되며 

이병헌을 위협하는

연기의 신으로 거듭난다

연말 연기 신인상 유력 후보!

*반찬집 사장 남행선(나빵)

빼어난 용모와 세련미로

반찬집 사장이란 역활은

몰입을 방해할수 있으나

뛰어난 연기력과 분장으로

충분히 극복 가능함

남행선의 귀여운 푼수끼와 가식없음을 

이보다 더 잘 표현 할 수 있는  연기자는 

없기에 묻지도따지지도 않은 

캐스팅이 이루어짐

연말 연기대상 후보!

* 남행선 엄마(야달)

더도 덜도 없이 반찬집 사장으로

가장 적합한 인물이나

황치열과 로멘스가 스토리 주제기에 

높은 연령차이는 시청자의 몰입도를 

방해할수 있어 과거로 거슬러 올라가

남행선 엄마 식당 아줌니 역으로

캐스팅 된다

연말 조연상 후보!

*반찬집 진상 손님(살무사)

'꿈은 이루어진다' 망상 속에서

남행선 역을 욕심내

감독을 기함 시키지만

분장이 따로 필요치 않은

가성비 좋은 엑스트라라 내치지않고 

배역을 부여 한다

영업 종료전 맨발에 간신히 신발만 

꿰어 신고 헐레벌떡 들어와

낼 이면 못 팔거

왜 원플원 안하는 이유가 머냐고

이런 개경우가 어딨냐고

고래고래 삿대질을 하며

남행선을 달달볶다

기어이 하나값에 두개를 가져간다

비록 잠깐의 이름없는 엑스트라지만 

짧고 굵게 강렬한 연기력으로 

검색 순위 일위를 먹는 영광을 누리게 된다

엑스트라 상은 존재하지 않아

무척 아숩

수가 니가 욕심내는 전도연

도조히 안되겠다

드라마 폭망시킬 일 있니

추천12

댓글목록

best 도끼와반찬통 작성일

댄민국 최악 얼꽝인 살모사가
지 주제를 너모 모르고 전도연 운운하니까

도끼로 살모사 눙알을 찍든
반찬통으로 살모사 코쭝배기를 찍든
대책을 세워야지 안되겠슈 ㅋ

달님. 패닝구. 보사. 노을. 꿈냥이는
이뽀 너무 이뽀 ㅋ

좋아요 4
best 보이는사랑 작성일

일타강사 재밌나봐요.ㅎㅎ
쉼방 닉으로 표현하니 재미나고 실감나요.
특히 살무사요.ㅋㅋ

좋아요 2
best 노을 작성일

원플원의 반찬을 사온 무사는
반찬가게 사장보다 내가 훨 이쁜데 왜 자꾸 반찬가게를
드나드냐며 사온 반찬통을 남편의 콧잔등에
날려버린다ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

로멘스 없는 반찬가게 사장이면
우찌우찌 해 보겠는데
하필 백억 연봉 일타 강사와 로맨스가
걸림돌이고 그러네요ㅋ

좋아요 1
best 야한달 작성일

네 가볍게..재밌었요
넷플에 떠서 보게됬어요

좋아요 1
노을 작성일

원플원의 반찬을 사온 무사는
반찬가게 사장보다 내가 훨 이쁜데 왜 자꾸 반찬가게를
드나드냐며 사온 반찬통을 남편의 콧잔등에
날려버린다ㅋㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

저번 동네서도 반찬가게 찻아가더니
또 바람 의심해 찾아 가려는지
먼짓할지 뻔하니 안갈차주지

좋아요 1
보이는사랑 작성일

일타강사 재밌나봐요.ㅎㅎ
쉼방 닉으로 표현하니 재미나고 실감나요.
특히 살무사요.ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

네 가볍게..재밌었요
넷플에 떠서 보게됬어요

좋아요 1
도끼와반찬통 작성일

댄민국 최악 얼꽝인 살모사가
지 주제를 너모 모르고 전도연 운운하니까

도끼로 살모사 눙알을 찍든
반찬통으로 살모사 코쭝배기를 찍든
대책을 세워야지 안되겠슈 ㅋ