장농면허에 볕들다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 222명

자유게시판

장농면허에 볕들다

작성일 23-02-13 20:11

페이지 정보

작성자 노을 조회 1,413회 댓글 17건

본문

이십여년전 자동차 면허는 필수일것 같아

도로주행 있기전 마지막에 면허증을 땄다

따면 뭘하나 도로주행을 안했으니 차를 

끌고 나가질 못했다  무서워서ㅋ

한 십년이 흐르고 운전은 해야 할 것 같아

차를 끌고 발발발 나갔는데 우측으로 가야는데 좌측 깜박이를 켜고 우회전을 한거다ㅋ

나도 내가 무서웠다ㅋㅋㅋ

그리고 후진을 하다 벽을 꽈당ㅠ범퍼 나가고ㅠ  다시 운전대를 놓고ㅋ

김여사가 따로 없었다ㅋ

그러다 

며칠전부터 조수를 옆에 앉히고 야외로

살살 나가보았다 뭔가 자신감이 막 생긴다

오늘은 조수도 느 할 일 하라 떼버리고  딸냄 기차역까지 태워다

주고 혼자 드라이브도 한시간 정도하고 들어왔다

나도 이제 보사님처럼 가고싶은데 다 다닐거다ㅋ

나는야 베스트 드라이버 어험ㅋ

추천12

댓글목록

best 보이는사랑
와우 축하드려요. 삶의 질이 바뀔거예요
ㅎㅎ

좋아요 2
best 보이는사랑
어딘가요? 멋지네요.

좋아요 2
best 보이는사랑
용기를 내보세요.

좋아요 2
best 돌아온냥이
박수 쳐 드리고 싶어요
난 이제 운전은 틀린거 같아요
95년도 면허 따고
아주 잠깐 운전해 본게 전부

무셔서 못해~~~ ㅜㅜ

좋아요 1
best 보이는사랑
임실치즈 동네네요. 멋짐요.

좋아요 1
호랑사또
울 와이프 운전좀 갈차주세요.

좋아요 1
노을
제가 사또님 와이프얘기 듣고  써 본거예요
저 같아서요ㅋ
못한다고  다 해주시지말고 일단 운전학원
등록시키시고 알아서 하게 응원만 해주세요ㅎ

좋아요 0
청심
인정 위드에서 ~ 
베스트드라이버 면허 드립니다

자심감에 박수
도전 정신에 박수 ~ ㅎㅎ

노을님 ~ 홧팅

좋아요 1
노을
청심님이 인정이라니
자신감 팍팍 생깁니다ㅋ

감사합니다~~^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝
허거걱

대단하네야
장농면허 끄질구  겨나오니  자신감 팍팍ㅈ생기제야
흐미  읽는 내가 속이 빵 뚫리는구먼~~~
추카추카

좋아요 1
노을
그쵸??
패닝님도 대구까지 쭈욱 가즈아~~

빵님 뭐하신대 버선발로 뛰나오셔야지

좋아요 0
야한달
노을아 축하해^^
올봄에 봄바람 지대로 들것구만ㅋ
그러다가 베스트 드라이버 되고ㅎ

좋아요 1
노을
달료 달료~~~ㅎ
언니 달료~~
막상 해보니 할만해요 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
어딘가요? 멋지네요.

좋아요 2
노을
ㅋㅋㅋ감사요
임실 옥정호예요
봄되면 드라이브 코스로 최고예요

좋아요 0
보이는사랑
임실치즈 동네네요. 멋짐요.

좋아요 1
야한달
옥정호 카페서 대추차 마시던
추억 돋네ㅎ

좋아요 1
노을
아~~달님 옥정호 와보셨어요??
  괜히 더 반갑네ㅋㅋㅋ

붕어섬에 출렁다리가 생겼어요

좋아요 0
보이는사랑
와우 축하드려요. 삶의 질이 바뀔거예요
ㅎㅎ

좋아요 2
돌아온냥이
박수 쳐 드리고 싶어요
난 이제 운전은 틀린거 같아요
95년도 면허 따고
아주 잠깐 운전해 본게 전부