내가 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 224명

자유게시판

내가

작성일 23-02-18 19:49

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,013회 댓글 8건

본문

미용실을 마지막 다녀온지가 

9말인가 10초 인가 그랬다

지금 상태 매우 추레하고 없어 보이지만 

겨우내 비니 덕분 간신히

추레함을 면했다

어제는 날이 날인만큼 

두껀 겨울옷을 벗은 멀통에 

비니를 씨우고싶지 않더군 

음력으로 계산해서 

찰떡 궁합이라는 네살 차이 남자 

더구나 연하! 더더구나 두명 만났자나 

아아 이무슨 홍복이라냐옹

에어랩 너의 진가를 발휘 해보아~

휘리릭 또로록 휘리릭 또로록

추레함을 감추고 주저앉은 정수리 

후까시 팍팍 넣고 갖다 대면 

알아서 막 마라부러ㅋ

하다보니 섹션 나눌 집게핀이

꼭 필요하겠더라

대충 손가락으로 잡고 하니

다음 순번 멀칼이 같이 딸려들어

다마가 막 커지는거야

해서 오늘 6개 셋트 집게핀

5730원짜리 주문 넣었다

아침에도 컬이 살아있는것이  

비싼 값은 하더라

이뻐졌다는 덕담에

아 네 기술의 힘이에요(베시시)

수줍게 웃었다

저절로 조신한척 모드가 되는것이

바하 말마따나 남자를 너머 좋아하는거 같으

아 몰랑 큭

추천12

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
아 남자둘이 달언니테 빠진거아녀??

다이슨좋다  다들그러드만
단발까지 쭉 길러바야

내는  보다나 봉고데기 4년차인디
이제 손에 익네

울아덜 락카수처럼 머리길르믄 그때 하나 사주지머 ㅋㅋ

좋아요 2
best 야한달
경로우대 차원ㅋ

올 여름 며느리 생일에 사줄라고
맘 같아선 내꺼 주고싶은데ㅜ

좋아요 1
best 보이는사랑
인증 좀 올리셔요 .ㅎㅎ
에어랩 덕분에.우아하게 사시네요

좋아요 1
best 타불라라사
과메기엔 다시마보다 물미역이 최고지. 바닷 냄새가 과메기 비릿한  맛 잡아주지.

ᆢ뽕 너무 올리면 안 어울릴껴. 미는 전체적인 조화. 내가 보는 그냥 심미안 정도^

좋아요 1
best 미스타물망초
이뻐서 혼났습니다 아오

좋아요 1
미스타물망초
이뻐서 혼났습니다 아오

좋아요 1
야한달
ㅋㅋ 아 왜 그러세요
무조건 믿는게 개이득이니
믿싸옵니다ㅋ

좋아요 0
타불라라사
과메기엔 다시마보다 물미역이 최고지. 바닷 냄새가 과메기 비릿한  맛 잡아주지.

ᆢ뽕 너무 올리면 안 어울릴껴. 미는 전체적인 조화. 내가 보는 그냥 심미안 정도^

좋아요 1
야한달
저 집은 곰피 주드라
음식에 정성을 들인다는 느낌이 드는 집

나의 매력은 촌티
뽀글뽀글이거나 후까시 팍팍 이거나ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
인증 좀 올리셔요 .ㅎㅎ
에어랩 덕분에.우아하게 사시네요

좋아요 1
야한달
막 이쁘진않고 지저분한건 잘 카바 되드라고요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
아 남자둘이 달언니테 빠진거아녀??

다이슨좋다  다들그러드만
단발까지 쭉 길러바야

내는  보다나 봉고데기 4년차인디
이제 손에 익네

울아덜 락카수처럼 머리길르믄 그때 하나 사주지머 ㅋㅋ

좋아요 2
야한달
경로우대 차원ㅋ

올 여름 며느리 생일에 사줄라고
맘 같아선 내꺼 주고싶은데ㅜ

좋아요 1
전체 13,608건 113 페이지