재탕사진 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

재탕사진

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 11건 조회 1,955회 작성일 19-02-12 08:33

본문

다음에서  올렸던 사진들을  

재탕해서 한번더 쭉  올려 볼게요

보신분들은  굳이 일삼아 안보셔도 되요

봄이 되어 새로운 사진들을 찍어   올릴때 까지

사간나는되로   .........가 보겟습니다

99D4CB365B52E2851306E7 

994850335B52E2FE08C008 

사진을 좀 줄여하 하는데  줄이지 못하고 올려둔 사진이라  양해 바람니다

겸사겸사  뽕도 따는 의미도  있고

998F35335B52E3711694DE 

추천8

댓글목록

바람이그립다 작성일

매번 갘감탄사가..

좋아요 0
진실 작성일

평소에는 꽃을 별로 안좋아했는데..
내가 좋아하는거 딱 하나씩만 좋아하는지라..ㅋ
허스키님덕분에  여러종류의 꽃들도 알게되고..
꽃이 좋아지네요.^^  사진은 진짜 잘찍으심.

1추는 진작에 했슴.  뭐라하지마여  .ㅡ,ㅡ

좋아요 0
허스키 작성일

반가운 님
추 감사해요 
  힛
봄에는 좀더  좋은 사진을 찍어서
그런데 비가 자주와야  채도 좋은 사진을
찍을건데  ...걱정이 살작..

좋아요 0
초로미 작성일

1추 드립니다~
기대할께요...ㅋㅋ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

꽃은 볼수록 기분조아집니당

좋아요 0
허스키 작성일

사과 꽃도 꽃인데요
한번도  아직........

좋아요 0
제우스 작성일

할매꽃에 없어서 땡임다 ㅋ
좋은사진 보고갑니다~

좋아요 0
허스키 작성일

왜 할매꽃을 찾으시나요 ㅋㅋ
할매꽃 올릴때가 있을겁니다

좋아요 0
대화가필요해 작성일

허스키님 사진 관련 일 하시나여
사진들이 범상치가 않네요