고자는 모 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고자는 모

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 864회 작성일 23-02-22 12:57

본문

즈그남편 고자만들어놓고

여자고자는 또 모여

모 밥무금서 딜다보믄 순 구역질나는거만 싸지르고

3년에서 해가바뀜 4년이지 5 년은 또 머여

요리붙조리붙 조금편들어주니 이제 바체붙이네 ㅋㅋ

그려그려 외론 닉들끼리  서로 위해주고 혀라마

옆방보니 무용 3년하믄 이대숙대 가고 음악도 글타는디

어림읎으 내가 산 증인이자녀

예체능은 어릴때  몸을 놀러놔야 유연성으로  재능과 기능을

합쳐야 이대숙대가는겨  다른곳도 글코

글쎄다 한국무용은 좀 다를수있갔지만

발레는 특히나 3년해서는 인서울 못들가야

것도 고1때 시작하믄 이미 뼈가 굳어서리  되가니 ㅠㅠ

중1때는 시작해야 것도 재능있는애들 중에서 뼈가 부셔지게해야

들갈수있으 ㅠㅠ 이미 굳은 근육을 풀어주기까지 얼마나

고통이 따르겄냐

의상비 작품비 들어가고  입시때는 개인작품비라고 우리때도

사백만원이라 하든디 시방은 천만되갔네

공부?  니덜  예원서 공부누락되믄 실기잘해도 서울예고

못들가는거 뉴스서 몬봤냐

예원들가러믄 초딩때도ㅈ실기포함 반에서 1등2등은해야

에원가는거고 일반중서 설여고가려믄 것도 반엣ㅓ 1,2등에

실기특출나야 들가

예능은 공부못해서 시킨다는 소린 글쎄다

못하믄 예능을못해 왜냐하믄 이해력이 딸리믄 기능을 못하거든

물론 공부 열시간하는 일반고애들  하느만큼

예능은 실기를  6시간하고 공부에 4시간 투자혀

요즘은 미대 실기안보고 공부보는거 알지?

실기안봐도  들가믄 다 홍댜미대 실기능력 갖춘애들이고

공부도해야하고  돈도들고  재능도있어야 예체능해

근디 왜 공부안시키고 예능시키냐구?

으이구 타고난 재능과 머리가  그쪽으로 더 발달된걸

으케 안시킬수가있냐

인날에 돈읎고 공부몬햐서 운동시킨 시절이 아니라고 

으이구

축구선수 야구선수등  돈읎는디 시키냐

아님 재능읎이 되는거밧냐

아님 공부몬하는디 돈만있어서 되는거디?

3박자가 맞춰줘야 되는겨

유투브에  예고 작품전이나  연주회만 틀어봐도

세계 대가들 못지않게 잘들하드라

피땀을 무시하는 발언 하덜마르~~~

*ㅂㅎ 이대무용 나왓으니

저나이에 옥답박둑  시스루로 춤추는겨  ㅋㅋ

과낙구사니 설대 중어중문과 입학했나보다 ㅋㅋ

추천46

댓글목록

best bin 작성일

공감. 예술적 소질 재능을 먼저 인정해 줘야쥬
간혹 한두명 성적 안나와서 허겁지겁 준비해 시골 구석에 위치한
전문대라도 입학한 애덜.. 실기가 약해서 계속 겉돈다고 들었슈

발레 전공 꿈꾸는 경우 6~7세 부터 취미로 일단 시작한다던데
부모가 시켜도 재능이 부족해 중간에 포기하는 경우가 많은데
긴세월 노력해서 좋은 대학 입학했으면 대단한거쥬 .
음악도 수고와 노력, 더하면 더했지 덜하지 않고.

단 개성이 넘 중요시 되는 미술은 패턴화 되는걸 꺼려해서
입시 미술 학원을 오래 다닌걸 좋게 생각 안하드만유.
어려서부터 지가 좋아서 혼자 꾸준히 그림 그리거나
학교 미술부 활동 지속하면서 자기 스타일 키운
미술에 소질 가득한 애덜이

입시 학원은  짧게 2~3년만 다니길 권장 하더라고
입시 학원의 패턴화된 교육 통해서 오히려
창의성과 개성이 사라져 버린단 이유로

좋아요 12
best 나빵썸녀패닝 작성일

악기매고 다니는애덜 무시마르
다들 어깨에 억!소리나는거 매고 다니는 애들여

설대 연대 한대 이대는 억대악기고
그 아래 중대 숙대 경희대는 5천이상
그 더 아래는 3천정도 평균값 매고 다니는겨

글케 매고다니기까지  즈들부모 학생 을매나
피땀노력으로  이룬거것냐

이런저런 이유로 무시하믄 안돼부렁~~

좋아요 11

그러는 니덜은  죽자사자혀서 설대이대숙대 공부로 들갔나
묻고싶군하~~~

좋아요 11

우리 빈님이  아주 정확히 알고 계시네요  ㅎㅎ
더더군다나  서울소재 음악대학 무용대학있는
학교는 드물어요

고대 성대 성균관대 같은경우 음대가 없어요

예예 전공에 상관읎이 요새 애덜적어 대학보내기 쉽다는디
것도 포괄적인거고

인서울은 더 힘들어졌구만유~~

좋아요 4
bin 작성일

공감. 예술적 소질 재능을 먼저 인정해 줘야쥬
간혹 한두명 성적 안나와서 허겁지겁 준비해 시골 구석에 위치한
전문대라도 입학한 애덜.. 실기가 약해서 계속 겉돈다고 들었슈

발레 전공 꿈꾸는 경우 6~7세 부터 취미로 일단 시작한다던데
부모가 시켜도 재능이 부족해 중간에 포기하는 경우가 많은데
긴세월 노력해서 좋은 대학 입학했으면 대단한거쥬 .
음악도 수고와 노력, 더하면 더했지 덜하지 않고.

단 개성이 넘 중요시 되는 미술은 패턴화 되는걸 꺼려해서
입시 미술 학원을 오래 다닌걸 좋게 생각 안하드만유.
어려서부터 지가 좋아서 혼자 꾸준히 그림 그리거나
학교 미술부 활동 지속하면서 자기 스타일 키운
미술에 소질 가득한 애덜이

입시 학원은  짧게 2~3년만 다니길 권장 하더라고
입시 학원의 패턴화된 교육 통해서 오히려
창의성과 개성이 사라져 버린단 이유로

좋아요 12
나빵썸녀패닝 작성일

우리 빈님이  아주 정확히 알고 계시네요  ㅎㅎ
더더군다나  서울소재 음악대학 무용대학있는
학교는 드물어요

고대 성대 성균관대 같은경우 음대가 없어요

예예 전공에 상관읎이 요새 애덜적어 대학보내기 쉽다는디
것도 포괄적인거고

인서울은 더 힘들어졌구만유~~

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

그러는 니덜은  죽자사자혀서 설대이대숙대 공부로 들갔나
묻고싶군하~~~

좋아요 11
나빵썸녀패닝 작성일

악기매고 다니는애덜 무시마르
다들 어깨에 억!소리나는거 매고 다니는 애들여

설대 연대 한대 이대는 억대악기고
그 아래 중대 숙대 경희대는 5천이상
그 더 아래는 3천정도 평균값 매고 다니는겨

글케 매고다니기까지  즈들부모 학생 을매나
피땀노력으로  이룬거것냐

이런저런 이유로 무시하믄 안돼부렁~~

좋아요 11