그려그려? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그려그려?

페이지 정보

작성자 노란네모 댓글 11건 조회 1,176회 작성일 23-02-22 16:51

본문

서로 외론 모시기 끼리?

위로하라마?

참...말도 참 

왕따도 아주 졸렬하게 하네요.

놀이터에 노는 어린이들도

그렇게 야비하진 않읍디다.

우째 그르실까?

허기사

보는 이의 판단이라...

하도 안타까워서 

그래서 인격이란 말을 하나 봅니다.

나빵씨.

추천32

댓글목록

best 도끼와반찬통 작성일

위드 자주 보면 이런 소리 못합네다

나빵씨 보단 바화가 몇백배 더
악랄하게 나빵씨 공격 했는 디유
바화가 나빵에게 쌍욕도 엄청나게
수년간 해댔고

그래 놓고서 피해자 연극하는 바화짓에
댁도 넘어간규?
혹시 시력이 마이너스 3.0 ?

좋아요 41

시간이 지나면서 1대  다수 된 이유는
바화가 옳지 않기 때문이오
바화가 괴롭힘 당하는게 아니라
바화가 위드에 테러를 가하는 형국이오

그걸 "소수 구박"으로 몰면
딴 사람들은 눈없고 귀없단 뜻인가?
딴이들은  생각없고 정의감 없는줄 아슈?

사고력 판단력 제대로 갖추고 바라보니
바화가 옳지 않단거요
나빵씨 편들고 있는게 아니고

좋아요 40

아무런 이유없이 일절 대응 안한
ㅂㅎㄱ와 숨터 신입 여성 회원들
죽도록 괴롭힌 숨터때 바화는 못봤남?

위드인들은 바화에게 공격 당하면
속병  안생기게 그때그때 적절한 대응한거 뿐인데
그걸 나쁘게 보는 의도가 수상하고

바화가 말귀 못알아 듣고 단어뜻 혼자 오해 한뒤
도끼 죽창 마구 날려댄 바화 모습은
못본척 하는규? 진짜로 못본규 ?
왜 자꾸  악인을 옹호하삼 ?

좋아요 39
best vivace 작성일

뭘 그리 하찮은 얘가 한소리까지
신경 쓰시고..ㅎㅎㅎ

인격은 이미 오래 전에 파악되었죠.
쉼터에서 자기 편에서 말 한마디라도
보탠 사람들까지 싸그리
공격하는 인격인데 또 무얼 바랄까요.

저들이 그리 중요하게 여기는
경우 밝고 바르게 사는 그들
사는게 힘들고 불행해 보인다면서
(바하님 오해 하실라..순전히 저들의 입을 빌린 표현입니다.)
비아냥으로 힘든 마음을 할퀴어 상채기까지 아무렇지 않게
내는 짓들은 멈추었으면 싶네요.

노란네모님 글에 제가 들어 간 듯하여
댓글로 인사 드립니다.

좋아요 30
best vivace 작성일

위드 처음부터 터잡은 사람의 눈으로
본 모습은 이렇답니다.
바하님이 처음부터 그렇지 않았다는거
피하는 사람 수차례 끌어 들여
결국 진흙탕 속으로 밀어 넣었죠.

싸움의 판이 커진게 한사람만 잘못일까요??
생각이란건 이럴 때..

좋아요 30
vivace 작성일

뭘 그리 하찮은 얘가 한소리까지
신경 쓰시고..ㅎㅎㅎ

인격은 이미 오래 전에 파악되었죠.
쉼터에서 자기 편에서 말 한마디라도
보탠 사람들까지 싸그리
공격하는 인격인데 또 무얼 바랄까요.

저들이 그리 중요하게 여기는
경우 밝고 바르게 사는 그들
사는게 힘들고 불행해 보인다면서
(바하님 오해 하실라..순전히 저들의 입을 빌린 표현입니다.)
비아냥으로 힘든 마음을 할퀴어 상채기까지 아무렇지 않게
내는 짓들은 멈추었으면 싶네요.

노란네모님 글에 제가 들어 간 듯하여
댓글로 인사 드립니다.

좋아요 30
정숙한여자 작성일

넵 바체님
사실 신굥 안쓰더이다
제가요
모 벌써 그런거 저런거 연연했음 지금 여기 있지도 않음요
저 갠 상관 읎는데
타인들 까정 따 시키니까
제가 한마디 한거외다
긍끼 보셨지라우
저한테 한마디라도 말 걸면 왕따 되는기라요
그것 뿐만이 아니고 그대로 내치는 거죠
그럼 그사람들 괜스레 저한테 말붙였다가니
몽조리 개피봉께
저한테 아는 척질 들을 안하는 검다
글고 나빵이랑 보산 원래 저하고는 관계가 좋지 않아요
근데 이젠 멈출때야도 되얐는디 아적도 저 짓덜을 항께로
제가 이러는 겝니다
즉, 나만 개피 보는 거야 상관도 안하는디
타인들 까정 피해를 보니까
오해 안합니더
한두번이라야 오핼 하죠
걱정 마시길요 !
그랴도 글은 쓰실거쥬 ¿
꿋꿋하게 ^^♡
제가 워낙 왕개미 들이랑 무수리 들이랑은 적응이 안되어서요
혼자 노니까
합류 안하니까
타게트가된 거죠
딱 질색이묘
저는 사람들 하고만 놉니다요
굿굿
땅쓰요
땡쓰베리망 ♡♡♡♡♡
볼 일 다 보고 들어가는 중임요

다시한번 말씀 드리지만 여서 제 편 들었다가니 왕따 되요
조심조심
멜씨보끄 ^^~
좋은 하루 되시압 ';,.;:.;;,.,;'

좋아요 5
vivace 작성일

저야말로 내공이 좀 단단하답니다. ㅋ~
내가 마음 가는 사람
그사람들만 신경 씁니다.

좋아요 26
살무사 작성일

오호랏
댓쓰굿임데이
굿굿
건강은 하시죠 ¿^^
날씨 변덕스러우니 조심하삼
저녁은요?
맛나게 드셈
저도 이제 먹으려고효~~♡

좋아요 4
노란네모 작성일

예전 글놀이 추억에
아니다 싶어 올렸습니다.
이제 퇴근해야죠.

담에 꼭 뵙고 싶은 분.^^
항상 건강하시고
행복하기를 기원합니다.

좋아요 28
도끼와반찬통 작성일

시간이 지나면서 1대  다수 된 이유는
바화가 옳지 않기 때문이오
바화가 괴롭힘 당하는게 아니라
바화가 위드에 테러를 가하는 형국이오

그걸 "소수 구박"으로 몰면
딴 사람들은 눈없고 귀없단 뜻인가?
딴이들은  생각없고 정의감 없는줄 아슈?

사고력 판단력 제대로 갖추고 바라보니
바화가 옳지 않단거요
나빵씨 편들고 있는게 아니고

좋아요 40
도끼와반찬통 작성일

위드 자주 보면 이런 소리 못합네다

나빵씨 보단 바화가 몇백배 더
악랄하게 나빵씨 공격 했는 디유
바화가 나빵에게 쌍욕도 엄청나게
수년간 해댔고

그래 놓고서 피해자 연극하는 바화짓에
댁도 넘어간규?
혹시 시력이 마이너스 3.0 ?

좋아요 41
노란네모 작성일

비교아니고
당신아니고

좋아요 29
vivace 작성일

위드 처음부터 터잡은 사람의 눈으로
본 모습은 이렇답니다.
바하님이 처음부터 그렇지 않았다는거
피하는 사람 수차례 끌어 들여
결국 진흙탕 속으로 밀어 넣었죠.

싸움의 판이 커진게 한사람만 잘못일까요??
생각이란건 이럴 때..

좋아요 30
도끼와반찬통 작성일

아무런 이유없이 일절 대응 안한
ㅂㅎㄱ와 숨터 신입 여성 회원들
죽도록 괴롭힌 숨터때 바화는 못봤남?

위드인들은 바화에게 공격 당하면
속병  안생기게 그때그때 적절한 대응한거 뿐인데
그걸 나쁘게 보는 의도가 수상하고

바화가 말귀 못알아 듣고 단어뜻 혼자 오해 한뒤
도끼 죽창 마구 날려댄 바화 모습은
못본척 하는규? 진짜로 못본규 ?
왜 자꾸  악인을 옹호하삼 ?

좋아요 39
vivace 작성일

제가 옹호라고 하시니 그렇다치고..

백번 다 님의 시선이 옳았다치고요..
지금 이 상황들은 어찌 보이시는지
익방에서 섬뜻할만큼
한사람에게 집요하게 퍼붓는 악플들은요.

좋아요 28
Total 13,509건 6 페이지
자유게시판 목록