나는 교양도 차리기 싫고 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 367명

자유게시판

나는 교양도 차리기 싫고

작성일 23-02-22 18:44

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,157회 댓글 5건

본문

상대방 아래치로 보먼서  눈내리깔고 한자락 뭐라도 되듯이

읇는거 싫으야

위로해 주는건지 아래치로 보는지  위로랍시고

잔소리 해대는거 그거 아주 꼴불견여

내 외론닉들끼로 위로 해감서 놀으라는기

모 잘못여?

그런지는 뭐라도 되는냥 한찮은애가 하는말에

반응하니 또 (하찮은애)라는 말을 쓰는거이고

이건모  말만  번지르하게 잘하믄 교양있고

내공있어 단단하고 그런겨??

내 느가 하찮은애리카믄 내가 또 하찮은 애 되고 그런감?

야라  교양이고 내공이고 나발이고

가끔 들다본다드니 네모글 쓰자마자 쪼르르 댓다는거보믄

가끔이 아이고 수시로 아님 코박고 보는갑는가 본디

내 눈에는 으째 위선떨어빈다야

느 점잖은척질도 내눈에 꼴사납고

교양있는척질도 개나 줘삐라마

내는 하릴읎는 여편네라 여기 코박고 살아서

쌈질이나 하는 줄 아는갑냐

코박고 살아도 내 할 일 다 하고

부모 공경하고 자식 잘 키우고  돈도벌고

잘혀

이건모  코박고 딜다본다봐도 내 일 다하고하믄 누가모랄깜시

뭐시 부끄러운거라고

말끝마다 꼭 (가끔) 온다고 쓰냐쓰길 ㅋㅋ

네네  그람시  난척해서 편묵고 지이랄한다카든디

오늘 느도 편묵고 댓다는거 아닌감

사람이 내로남불이랑게 ㅋㅋ

퇴근을 하는지 집에서 솥뚜껑 밥하는지  알게므여 

너나 잘하세효~~~

추천50

댓글목록

best 야한달
몰라 여과없이 느끼는대로 지꺼려도
내 보긴 그게 더 훈늉한 인격이구만