지난주엔... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지난주엔...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 4건 조회 935회 작성일 23-02-23 13:16

본문

곡절이 많었네여

그동안 거래해오던 업체의 부도(?)소식

약간의 피해가 예상됨

그나마 고맙게 생각하는건 지난달이 아니라 이번달에 문제가 됐다는것

지난달엔 거래 금액이 꽤 됐었거든

부도 이후에도 나름 협력사 피해를 줄여주기위해 노력해줬다는 것도 고맙고..

기업하는 사람들이 점점 어려워 지는듯

금리인상으로 차입금에대한 이자부담이 적지 않나바...

좋은 소식도 몇개있어

오랬동안(3년) 노력했던 프로잭트가 거의 끝을보이네...좋은 쪽으로

오늘 최종 샘플가지고 고객사 출발했어

현지에 보낸 직원이 동영상으로 보내온 제품의 수준이 만족스럽더라구

적어도 5년은 이걸로 묵고 살어야 대는데...음...

또 하나 

이 거래처도 3년이상 안풀리고있었는데 3월중순 해외 고객사 최종 결정권자가 방문해서

계약하고 입금하기로 했댜...물량이 제법되서 그동안 꾸준히 접촉했거든...

예상만큼 될지는 두고바야지머...가능성 있슴

위 건 외 2건 동시 진행중

주말에 땔나무했써

오래전에 죽은 호두나무를 잘라왔는데 너무늦게 잘라와서 거의 썩었더라구

불담이 읎을듯

말굽버섯 잔뜩 달려있어서 가져왔더니 다람쥐택시기사님이 한다발 가져가심

물끼려 드신다구...난 벨로 관심읎구

추천22

댓글목록

best 잉크 작성일

말굽 버섯과  잔나비걸상 버섯이
이름 달라도 비슷한 버섯인가 봐요
아닌가?
그니까 아래 사진은 호두나무 장작이군요

항상 외풍의 영향을 받아 온 한국경제
늘 그랫듯  잘 이겨내길 바라며..

좋아요 3
best K1 작성일

말굽인지 잔나비걸상인지는 저도 잘...^^;
생긴건 비젓하더라구여...약성도 비슷한것 같고

좋아요 3
best 오리온ㆍ 작성일

나무란 숙주에 기생 공생하며
알게 모르게 조력하는 자연의 신비
사업 이란게 잘될때는 기분좋게 힘들고
어려울땐 기분 안좋게 심든 일이지만
케완님은 잘 하시고 계십니다

좋아요 3
best 공팔일사 작성일

잔나비걸상(덕다리)버섯이군요

좋아요 2
공팔일사 작성일

잔나비걸상(덕다리)버섯이군요

좋아요 2
오리온ㆍ 작성일

나무란 숙주에 기생 공생하며
알게 모르게 조력하는 자연의 신비
사업 이란게 잘될때는 기분좋게 힘들고
어려울땐 기분 안좋게 심든 일이지만
케완님은 잘 하시고 계십니다

좋아요 3
잉크 작성일

말굽 버섯과  잔나비걸상 버섯이
이름 달라도 비슷한 버섯인가 봐요
아닌가?
그니까 아래 사진은 호두나무 장작이군요

항상 외풍의 영향을 받아 온 한국경제
늘 그랫듯  잘 이겨내길 바라며..

좋아요 3
K1 작성일

말굽인지 잔나비걸상인지는 저도 잘...^^;
생긴건 비젓하더라구여...약성도 비슷한것 같고

좋아요 3
Total 13,575건 18 페이지
자유게시판 목록