내 요즘 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내 요즘

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 1,140회 작성일 23-02-24 21:17

본문

기분이가 좋아서

모임 자리가 많은디

암튼 딱 얘기하지만

자추질 안혀

닉이 있어야 자추를하던 몰 하던 하는디

10초만인지 10분만인지 추 10개가 오르든말든

내 관심도 읎고,

추  연연하는 내가 아녀

그랬다믄 추박힐 이쁜글들만 써재꼈것지

내 하고픈말 안존소리 들감서 글쓰가니

내 글에 추 누지러주믄 고마운거고

또 맘에안들믄 추 안주는거고

내 원투년 논게 아니고  벌써 십년세월아이가

딱 말하는디

내 닉 아이디 하나여

더 이상 밀 안현다

추천47

댓글목록

best 공룡 작성일

누가 또 울패닝님께 시비를 거나 봅니다 ? 

그 할매가 또 트집을 잡나효 ?
할매는 트집과 시비가 인생 유일 취미인가

울패닝님 기분 좋은 일, 더 많아 지시길 ^^

좋아요 11
best 지혜의향기 작성일

그건 마죠
나빵은 뿌러지면 뿌러지지 휘어지지 안는 독야청청 고독한 여인이여
왜? 모든 영웅은 고독하기에....
노리터에서 옳고 그름이 워디 있고 맞고 틀림이 워디 있으랴?
마음껏 놀고 일어날때 엉덩이에 묻은 먼지
툭툭 털고 일어나믄 그뿐인데....

내 마리 마죠 안 마죠?
ㅋㅋ

좋아요 6
best bin 작성일

암만, 패닝씨는 하나 밖에 없을규
난 하나 더 갖고 있는디 ㅋ

먼가  갈켜 줄까요 ?

안물 안궁 이라고 ?  알쓔 ㅋ

좋아요 6
best 크림빵 작성일

1. 경상도 말로 '니가 기부이 조으이 나도 존네'로 갈음하고요
    뭔지는 모르겠지만 하여튼 좋은 일임에  축하하묘 (ㅋ)

2. 제 글에 그런 '추 장난'있었으면 바로 신고하고 진상 조사해달라고
    건의했을 건데... 뭐 저보다는 순하시네요~ 굿

3. (질문) 넷플릭스 어떻게 봐요?

*그나이~

좋아요 4
best 크림빵 작성일

정치권에서 자주 보이는 '하야하라' '사퇴하라'같은 구호들이
그 요구대로 실현되리라고 생각하는 사람들이 얼마나 될까요?
상징적인 메시지일 뿐이죠
하지만 그 영향력이 전혀 없다고 생각하지는 않습니다
당사자에게는 각성과 분발을
유권자들에게는 지지도의 변화 등을 기대하는 것 아니겠어요?

마찬가지로
'추 조작'이 의심되어 진상을 밝혀 달라는 건의를 한다면
(님의 말대로)운영자 님의 답변이야  못 받을지언정
그런 장난치는 사람에게 경종을 울리는 효과 정도는 기대할 수 있다고 봅니다
오키
굿~

좋아요 3
보브 작성일

나도 한개뿐

좋아요 1
호랑사또 작성일

내 또한 이거하나 끄읕.

좋아요 3
눈사람 작성일

21.  공감추  꾹.

두루두루 안녕 하시죠 나썸씨

좋아요 3
bin 작성일

암만, 패닝씨는 하나 밖에 없을규
난 하나 더 갖고 있는디 ㅋ

먼가  갈켜 줄까요 ?

안물 안궁 이라고 ?  알쓔 ㅋ

좋아요 6
공룡 작성일

누가 또 울패닝님께 시비를 거나 봅니다 ? 

그 할매가 또 트집을 잡나효 ?
할매는 트집과 시비가 인생 유일 취미인가

울패닝님 기분 좋은 일, 더 많아 지시길 ^^

좋아요 11
지혜의향기 작성일

그건 마죠
나빵은 뿌러지면 뿌러지지 휘어지지 안는 독야청청 고독한 여인이여
왜? 모든 영웅은 고독하기에....
노리터에서 옳고 그름이 워디 있고 맞고 틀림이 워디 있으랴?
마음껏 놀고 일어날때 엉덩이에 묻은 먼지
툭툭 털고 일어나믄 그뿐인데....

내 마리 마죠 안 마죠?
ㅋㅋ

좋아요 6
크림빵 작성일

1. 경상도 말로 '니가 기부이 조으이 나도 존네'로 갈음하고요
    뭔지는 모르겠지만 하여튼 좋은 일임에  축하하묘 (ㅋ)

2. 제 글에 그런 '추 장난'있었으면 바로 신고하고 진상 조사해달라고
    건의했을 건데... 뭐 저보다는 순하시네요~ 굿

3. (질문) 넷플릭스 어떻게 봐요?

*그나이~

좋아요 4
호랑사또 작성일

2번..
그런다고 영자가 답장주나요?
니가 더 순한듯요.

좋아요 3
크림빵 작성일

정치권에서 자주 보이는 '하야하라' '사퇴하라'같은 구호들이
그 요구대로 실현되리라고 생각하는 사람들이 얼마나 될까요?
상징적인 메시지일 뿐이죠
하지만 그 영향력이 전혀 없다고 생각하지는 않습니다
당사자에게는 각성과 분발을
유권자들에게는 지지도의 변화 등을 기대하는 것 아니겠어요?

마찬가지로
'추 조작'이 의심되어 진상을 밝혀 달라는 건의를 한다면
(님의 말대로)운영자 님의 답변이야  못 받을지언정
그런 장난치는 사람에게 경종을 울리는 효과 정도는 기대할 수 있다고 봅니다
오키
굿~

좋아요 3
Total 13,471건 1 페이지
자유게시판 목록