. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 바람부는정원 댓글 5건 조회 865회 작성일 23-02-25 11:57

본문

.

추천6

댓글목록

best 쌀뭇싸 작성일

또 뭐래 ..
사고치고..해명, 또 사고치고.. 변명..

왜 그러구 살어 ?

쓰리z는 당신이 쓴 모든 글 ..
지켜 본다고.. 말한거 같은데..

좋아요 21
best 아이비 작성일

으이구~~~~ ~~~
으이구우우~~~~~~~~ @.@

그나저네 이젠 닉명 줄임  "바부"  네 ~~~ ㅋ

좋아요 19
best 야한달 작성일

새로운 마음가짐 글이 기껏 이따위냐
엊그제 내가 삭제했다고 모함 하드라
나갔다 올 동안
하찮은짓 반성하고있어 엉?

'조질라면 학씨리 조져야지 도 아님 모'
추천수를 예상할수 없는 상황에서
나올수 있는 워딩이 아니지?
하찮은게 까불구있어

좋아요 17
best 나빵썸녀패닝 작성일

닉만 새거고 내용은  연장이네 ㅎㅎ

좋아요 16
best 노을 작성일

ㅈㄹ도 풍년이네ㅋ
할매요  이럴시간에 콩나물이나 다듬고
방바닥이라도 한번 더 훔쳐요

미꾸라지 한마리가 온 웅덩이를 다 흐려놓네

좋아요 16
아이비 작성일

으이구~~~~ ~~~
으이구우우~~~~~~~~ @.@

그나저네 이젠 닉명 줄임  "바부"  네 ~~~ ㅋ

좋아요 19
쌀뭇싸 작성일

또 뭐래 ..
사고치고..해명, 또 사고치고.. 변명..

왜 그러구 살어 ?

쓰리z는 당신이 쓴 모든 글 ..
지켜 본다고.. 말한거 같은데..

좋아요 21
노을 작성일

ㅈㄹ도 풍년이네ㅋ
할매요  이럴시간에 콩나물이나 다듬고
방바닥이라도 한번 더 훔쳐요

미꾸라지 한마리가 온 웅덩이를 다 흐려놓네

좋아요 16
야한달 작성일

새로운 마음가짐 글이 기껏 이따위냐
엊그제 내가 삭제했다고 모함 하드라
나갔다 올 동안
하찮은짓 반성하고있어 엉?

'조질라면 학씨리 조져야지 도 아님 모'
추천수를 예상할수 없는 상황에서
나올수 있는 워딩이 아니지?
하찮은게 까불구있어

좋아요 17
나빵썸녀패닝 작성일

닉만 새거고 내용은  연장이네 ㅎㅎ

좋아요 16
Total 13,590건 191 페이지
자유게시판 목록