비타민 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비타민

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 22건 조회 1,417회 작성일 23-02-25 12:27

본문

메가도스 해볼까하고 고함량 사서 시방 한 포 무겄시야

공곰히 생각해보니까  영양제를 잇몸에 좋다는거 하나만 묵고

채소 과일을 안묵는 내가 비타민을 안챙겨 무겄드만

그려그란지  뾰루지 돋고 피곤하고 그랬을 수 있드라고

만성피로 만성염증 이란기  다 얼굴로 올 수 있으니까

파우더식이라 겁나 시다야

울 아덜도  여드름 있어  한 포 쥤오 ㅋㅋ

두포씩만 복용 하려고 알다시피 비타미인씨가 수용성이라

으차피 흡수안되믄 소변으로 배출되니 무거보는거지머

늦은 아점으로 배추된장국에 배추김치 길게 쭉쭉 찢어

놨드니 잘묵네

배추가 달아서 꿀맛여

내는 어제 밥 으더무꼬 왔는디  바지에 몰 묻혀왔는가

떡이되가 세탁소 보냈고

아덜이랑 애비가  밤에 맥주마신거 뒷정리해놧녜

울 애는 찡타오 애비는 테라 마셨드만

나는 그 시간에 뻗어서 잣

일단 설거지부터 조져야지 ~

추천43

댓글목록

best 모브2 작성일

미위에
비타민 같은 회원 몇분 있던데
패닝도 미위 비티민

심술 바화와 익맹 일부가
머라고 떠들든,말든
기분 좋게 봄 맞이 합시다 ^^

좋아요 18
best wolf 작성일

32추 ^^

이쁜 나썸씨  비타민 많이 드시구
더 이뻐 지라고 옵뽜가 응원 !!  ^^

좋아요 6
best 노을 작성일

영양제를 이것저것 먹기는 하는데 효과가 있는건지
없는건지 알송달송 하당께요

제약회사 상술인지ㅎ
플라시보 효과라도 있었으면 좋겠어요

좋아요 2
best 쌀뭇싸 작성일

급 어느날..
마그네숨에 비타민 B, C, D까지
구입해 놓고

일주 한번이나 먹나 ..

좋아요 2
best 아이비 작성일

나물이나 셀러드를 많이 먹으려고 애쓰곤 있어요~~~ㅋ
현실은 꼬기나 전 종류에 더 손이 많이 가요~~~ ㅠ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

믄 느무 추가  추세례여~~~♡♡

좋아요 0
야한달 작성일

자료 조사 분석 통계
열의가 대단한겨 할일이 없는겨ㅋ
니나 내나 바하흉만 쓴건 아니자나
추 많은게 글케 의심할일인가
요 며칠 이상 추천수는 좀 이상하지만돚

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

글씨마려

내  추가 읎음  모 내글이 하찮으니 것도 인정
근디 너무 많으믄 이기 뮨일인가 의아하긴햐

좋아요 0
야한달 작성일

나이만큼 가짓수가 늘어나드라
두개에서 세개 지금은 단백질 파우더 까지
네개 또 거기다 고지혈증 약 추가ㅜ
어떤날은 먹었나 안먹었나 막 헷갈린단게ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  여러종류 좝숫느라  치매 안걸리겄네야 ㅎㅎ

버거킹 바삭킹 치킨 매콤하니 맛난네야
신메뉴라는디 비비큐보다 낫네

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋㅋ 약을 먹었나 안먹었나 헷갈리면
좀 심각한거 아닌가 몰라

친구가 손주 본 턱 낸다고해서
초밥 먹고 피자집서 생맥 먹고 들옴
오늘 저녁 햄벅? 간단하니 설것이 없어 좋네ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오  손주턱도 내는구나~~

아 귀한시절에 손주보니  이건 모
완전경사겄시야~~

다리걸러 축경사!!

약무근거 헷갈은 나도그라 ㅠ

좋아요 0
wolf 작성일

32추 ^^

이쁜 나썸씨  비타민 많이 드시구
더 이뻐 지라고 옵뽜가 응원 !!  ^^

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

아 ㅎㅎ  이젠 훅 갔당게요
나이 오십입네당~

좋아요 0
호랑사또 작성일

아시죠?
저는 추천 안눈지르는거.

좋아요 1
잉크 작성일

사또님은 추천 좀 누르세요
아셨죠 ? ^^

좋아요 1
호랑사또 작성일

아아앗.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

교육 지대로 받으라마~

좋아요 0
모브2 작성일

미위에
비타민 같은 회원 몇분 있던데
패닝도 미위 비티민

심술 바화와 익맹 일부가
머라고 떠들든,말든
기분 좋게 봄 맞이 합시다 ^^

좋아요 18
잉크 작성일

원글과 이 댓글에 추천 꾹.

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 감사합니디ㅡ 보브2님~~
즐저녁 되시고효~~

좋아요 0
아이비 작성일

나물이나 셀러드를 많이 먹으려고 애쓰곤 있어요~~~ㅋ
현실은 꼬기나 전 종류에 더 손이 많이 가요~~~ ㅠ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

전 종류는 부추전만 환장하고
고기는 어흑~~사랑이지라우~♡