시엄니랑 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

시엄니랑

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,217회 작성일 23-02-25 21:17

본문

통화하다 토욜인줄 알았네야 ㅎㅎ

어머니 교회 예배보시느라 즈나몬받으셨나 보네요

하니까 오늘 토욜이랴 ㅠㅠ

으짠지  좀 몬가  이상타헜으  ㅋㅋ

내  날짜 가는지도 모르고

요새  게으러지가 일도 늦게하지

세탁도 게으름피지 

엊그제 양복 맞기니 드라이비 1만6천이라카고

오늘 바지에 폴라티  맞기니 1만4천이라는디 ㅠㅠ

오고가고 픽업서비스에 오전 9시 맞긴거는 저녁5시믄

배달해주니  비싸도 할 수 읎는거지모

나 처럼 면빼고 전부 세탁소 보내는건 크린토피아가

최곤디 안즉 그업체가 몬들어오고 있시야

막상 들오믄 장사잘될틴디 말이여

애친구가 떡집알바 다닌다해서  거 놀러간셈치고

지도 공짜로 일해주고 있다는디

므라칼수도읎고 걍 냅두는겨

으디 알바시킬 생각이 안즉 들지않고 곧 개강이니

시킬수도 읎는거지모

실컷놀다 개강해바야 지옥불에 또 뛰어든줄알것이여

애 저녁  묵고들올틴디 안무것음 바삭킹 네조각으로~

버거킹 치킨인디 맛나드라고 진짜 바삭하고  매콤

8조각 시커서 맛나게 무겄시야

에블바뤼 굿토밤~~

추천32

댓글목록

best 호랑사또 작성일

개강이 뭔 지옥불이랴.
지금 더 글로리 시즌2를 보려면
언넝 개강을 해야하는데..ㅡ.ㅡ
이 방학이 지옥불인디.

좋아요 2
best 크림빵 작성일

우리 친구 아이가
넷블릭스 보는 법 좀 갈챠주바라
자세히 그라고 복합하게 얘기해도 된다이가

https://youtu.be/WVMILGfcM8E

0:59 부터. ㅋ

좋아요 1
best 크림빵 작성일

쓰리쿠션 들켰네요. 큭
역시 쎈스는...
ㅋㅋ

좋아요 1
best 야한달 작성일

두번째 묻는디 진짜 몰러여?
낵아 저짝 가서 갈촤주고 올까요?ㅋ

좋아요 1
best 야한달 작성일

ㅋㅋ 나도 갈차주고싶어요
며칠있음 글로리아  이탄 나오거든요

좋아요 1
호랑사또 작성일

개강이 뭔 지옥불이랴.
지금 더 글로리 시즌2를 보려면
언넝 개강을 해야하는데..ㅡ.ㅡ
이 방학이 지옥불인디.

좋아요 2
크림빵 작성일

개강이 '지옥불'이란 표현이 이제사 마음에 와 닿네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와 느 학교댕길때 심드러도 심든줄모르고 댕깃드나  ㅎㅎ
새삼스레~~~

뽀~~♡

좋아요 0
크림빵 작성일

우리 친구 아이가
넷블릭스 보는 법 좀 갈챠주바라
자세히 그라고 복합하게 얘기해도 된다이가

https://youtu.be/WVMILGfcM8E

0:59 부터. ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

두번째 묻는디 진짜 몰러여?
낵아 저짝 가서 갈촤주고 올까요?ㅋ

좋아요 1
크림빵 작성일

쓰리쿠션 들켰네요. 큭
역시 쎈스는...
ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋ 나도 갈차주고싶어요
며칠있음 글로리아  이탄 나오거든요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일