주말은 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 207명

자유게시판

주말은

작성일 23-02-27 11:55

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 785회 댓글 4건

본문

청소를 기피하니 월욜이 마지못해 대청소가 되는디

하마 먼지가 겁내많아

알다시피 집이 국민평수라서 작은디

식구덜이 많아 복닥이니 이건모 매주 월욜이믄

침대서랍까지 빼서 훑치고 오널은 피아노 밑구녕카지

긴 자에 양말덧씌워 훑쳤는디 허연먼지 나온다야

쇠이 다 후련혀

겉은 참 깔끔한디

서랍정리를 못하는 병이 있는지  내가 정리를 잘몬혀

옷도 깨큿하게 빨아 개키는디 착착 넣는걸 또 몬하고

쌓아두기식이니 큭

글고보믄  부부는 서로 못하는거 필요충분조건 가진 사람이 만났는가

애아빠는 절대  청소안하는디  정리는 또 잘혀서

엊그제 애방 옷정리를 싹 해주드라고 ㅋㅋ

아휴 일단 방 하나는 해결여

걸레질 마져혀야지 이건모  치아도 끝이 읎

~

추천31

댓글목록

best K1
달랑 세분 사신다묜서 몬 식구가 많다고..ㅋ

좋아요 4
best 밀테오
와잎 쓸고 닦고, 허즈번 칼각 정리,
깨끗한 집에 사는 나썸씨 가족들은
복도 많습니다 ^^

청소.세탁 집일,하루 3시간만 하고
좀 쉬십쇼 나썸씨 ^^
아! 세끼 식사 준비도 해야 되네..
끝이 없는 살림이여...ㅠ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝
아흑  다 내보내고 혼자살으러고야~~
나두 자연인 하고 싶다고라고라~~

좋아요 1
밀테오
와잎 쓸고 닦고, 허즈번 칼각 정리,
깨끗한 집에 사는 나썸씨 가족들은
복도 많습니다 ^^

청소.세탁 집일,하루 3시간만 하고
좀 쉬십쇼 나썸씨 ^^
아! 세끼 식사 준비도 해야 되네..
끝이 없는 살림이여...ㅠ

좋아요 4
나빵썸녀패닝
지쳐요 ㅎㅎ

요새는 좀 게으러져가 하루 두시간에 끝내녀고요 ㅎㅎ
아흐 지겨지겨

좋아요 0
K1
달랑 세분 사신다묜서 몬 식구가 많다고..ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝
아흑  다 내보내고 혼자살으러고야~~