우리 타불님. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우리 타불님.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 14건 조회 1,250회 작성일 23-02-28 02:48

본문

니가 모르는 상식을 쓰는 사람들은 다 퍼온 글 인거냐?

제발 좀 시비좀 걸지말그라.

자꾸 그러니께 내가 우리타불님께 시비걸자녀.

추천40

댓글목록

best zzz 작성일

우리 따씨가
사또 아우 만큼 철드는건...
고목나무 새싹 돋기보다 어련 일
거의 불가능한 일

자다 깼는데 또 자러갑니다

좋아요 12
best 호랑사또 작성일

쓰고나서 보니께,
마치 보사님이 바흐님한테 하는 글 같으다?

좋아요 8
best 호랑사또 작성일

누군진 모르는 멀티닉 같은데..
또 내 편을 들어주니 고맙기도하고,
뭐 여튼 진퇴양난 이롤세.

좋아요 8
best 청심 작성일

사또님 글과 관계없이
오늘 날씨 아주 굿이네요
운동 하기에 딱 좋은 날요 ㅋㅋ

좋아요 7
best 노을 작성일

그래도 꼭 우리라고 말하시는 사똔님ㅋ

좋아요 7
elle 작성일

우리 샥또님은
틀린 소린 안해요 절대 안해
네버
~.~
그대 이름은 또우 샤또 또우우
샥샥샥 샤샤샤샥 샤또우
저 맛간거 아냐요
댓글로 마구 장난치고 싶었을뿐
"엘르"  정신 차리잡 ㅎ

좋아요 2
호랑사또 작성일

저 지금 피신하니라 같이 못놀아드림.ㅎ

좋아요 1
elle 작성일

음.. 내가 좀 까불었기로서니
샥또우가 나를 피하네
흑 흑 
샥또우 또옥또우 미워욧ㅎ

좋아요 2
호랑사또 작성일

다행히 못본 모양이에요.
순두부 사먹었다네요.

좋아요 2
연우 작성일

좀처럼 ~
마주치기
어려운 호랭님께
안부인사 드림 ~ㅎ

호랭님네 애기 토기들이
무럭 무럭 크는 사진과
영상 ~
잘보고 있어요~^^*

좋아요 3
호랑사또 작성일

유리는 말을 잘듣는 편인데,
한이도니 이샤끄 땜에 죽갔슴다.

좋아요 3
노을 작성일

그래도 꼭 우리라고 말하시는 사똔님ㅋ

좋아요 7
호랑사또 작성일

제가 이 글 쓸때는 간땡이가 부었었는데요,
지금은 쪼그라들어서 우리따불님 나올쯤 도망갈라고 합니다.

좋아요 3
청심 작성일

사또님 글과 관계없이
오늘 날씨 아주 굿이네요
운동 하기에 딱 좋은 날요 ㅋㅋ

좋아요 7
호랑사또 작성일

운동 다시 시작 할겁니다.
근데 아직은 좀 춰요..ㅡ.ㅡ

좋아요 3
zzz 작성일

우리 따씨가
사또 아우 만큼 철드는건...
고목나무 새싹 돋기보다 어련 일
거의 불가능한 일

자다 깼는데 또 자러갑니다

좋아요 12
호랑사또 작성일

누군진 모르는 멀티닉 같은데..
또 내 편을 들어주니 고맙기도하고,
뭐 여튼 진퇴양난 이롤세.

좋아요 8
마도산늑대 작성일

ZZZ
이 싸람도 머리가 많이 아파 보이는군....쩝
때리는 시엄마보다 옆에서 말리는 시누가 더 질알 맞다더니...
여기도 있구만

좋아요 5
호랑사또 작성일

쓰고나서 보니께,
마치 보사님이 바흐님한테 하는 글 같으다?

좋아요 8
Total 13,494건 3 페이지
자유게시판 목록