칼퇴 후 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

칼퇴 후

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 712회 작성일 23-02-28 18:50

본문

잠시 도서관 들렀어요.

리모델링 한 곳이라 핫플이네요.

자주 와봐야겠어요.

오늘 하루 일하니c61977d8328252e335fa09727f2a3237_1677578979_1131.jpg 

낼 또 쉬네요.

목욜 오후 일하면 일주일 순삭~~

이런 직장 따봉이네요.ㅋㅋ

금토일월 미친듯이 돌아다니고

오늘 오후 출근하니 2월이 끝나네요.

2.24 금/댓바람부터 판교로 고고~~

이번 모임은 아비뉴프랑에 덕후선생이 생겼기에 거기서 점심 먹었는데

분위기가 어두컴컴하고 젊은층들 많이 오더라고요.

오리고기외 이것저것에 고량주 한 병 까고...

체인점이니 들러들 보셩~~

모임후 커피는 테크원으로 자리를 옮겨 투썸에서 왕수다 하고

헤어진 후 그 건물 준오에서 머리 자르고 현백 들러 아들 후드티 한 장 사고

남편집 가서 하룻밤 잤는데...

홀아비집 신세라 새벽 세 시까지 청소하고 정리하니 담날 삭신이 쑤심.ㅠㅠ

남편이랑 배연정 소머리국밥 들러 아점 먹고 이천 롯데 아울렛 들러 쇼핑하고

딸래미집으로 가서 반찬 해주고 하룻밤 자고 온천 들렀다가 중국인이 하는 발마사지샵에서 마사지 받으니

시원해서 가끔 가려고여.

오밤중에 집에 귀가.

월욜 목에 혹이 있어 정맥으로 조영제 투여하고 시티 찍고 혼밥으로 추어탕 먹고

이마트 들렀다오니 하루가 다 가고...

오늘 오후 출근 했다가 도서관여~~

알바하니 바쁘여~~

첫 월급도 탔네여.ㅎㅎ

추천12

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

사진 좀 짜집기 해서 올릴게요.ㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 이것도 정성을 들여야 올리게 되네여~~즐감을 위해 희생여.ㅋ

좋아요 1
푸미 작성일

축하해요^^
음식보는 즐거움까지 주시니^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 이것도 정성을 들여야 올리게 되네여~~즐감을 위해 희생여.ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

사진 좀 짜집기 해서 올릴게요.ㅋ

좋아요 1
Total 13,586건 189 페이지
자유게시판 목록