대저 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

대저

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 1,067회 작성일 23-03-01 15:56

본문

짭짜리 달다혀서 삿는디

하마 옴팡 시어서 묵덜몬한다야

내는 아점으로 아보카도 식빵궈서 크림치즈에 얹어무꼬

시방 도마도 세개 짤랏다가 다 버리게 생겻

저녁은 회나시켜무거야지

아직은 살이 단단허서 달어

낸 삘간살 회는 또 잘안무거

무그믄 몸땡이가 간질간질하드라고

아무도읎을띠 좀 씻어야지

낼은 염색도하고  춘3월이니  살랑살랑 바람들어가

나댕기려고 미리 쉰멀칼 자르고 정리해놔야지야

혹시 알가니?

울 빵이가 냉큼 오라칼지

내 친구가 부산놀러갓는디

믄 인형삿다고 사진보내왔다야 ㅋㅋ

귀엽~졸귀 물고기인형

추천27

댓글목록

야한달 작성일

토마토는 원래 설탕 솔솔 뿌려 먹는겨
왜 버렷

니네 빵이더러 냉큼 오라고해
방배동 폴바셋 워뗘ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

방배 폴바셋하고,  메가커핀지 거 양마니 주는디
걸루 ~

도마도 셔서 어우야
크기도 째까난기 음청셔부렁~

좋아요 0
아이비 작성일

물고기 인형 귀엽네요~~~~ㅋ
입술이 오리 친척으로 보이는 물고기 형상~~~~^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅎㅎ 신상인가바요

산리오에서 드리미는 물고기 캐릭터같아요
우리때는 그저 개구리랑 키티가 다인줄 알았는디
저집 딸이 인형좋아해서 실컷사라했다네여

좋아요 0
아이비 작성일

네 캐릭터들이 다양해지고 고급져 졌어요~~~~

어려서 맘 내키는 만큼 인형 못 샀던게 한이 됬는지~~~
어른되서 오히려 다양한 캐릭터 인형으로 집을 꾸미는
친구 한명 있어요~~~ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

저도 인형 좋아하는편인디
ㅎㅎ 제 친구도 안즉 인형을~~

좋아요 0
크림빵 작성일

우리 동네 보이네요
이기대 산책길. ㅋ
그 끄트머리에 오륙도가 약간 보일듯 말듯

윗 사진은 송정 어드메 포구 같은데...

* 울동네 보니까 방가워요 잉~ 큭

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

야라 느 동네ㅇ부산
오널 날씨 직이게 따뜻하대야

느 참 존디산다야

우리 은제 포구서 회나 한사라
함 하까???

좋아요 0
크림빵 작성일

쉿~~~~!!

좋아요 0