선무당 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

선무당

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 8건 조회 958회 작성일 23-03-02 13:07

본문

낭만오빠야! 

우리가 먹는 소주는 일반적으로

두 가지로 나눈단다.

증류식 ᆢ이건 졸라 비싸다.

안동소주 형태.

식당에서 소맥으로 싼티나게

먹는건 희석식이다.

이 차이나 구분했어면

좋겠다.

너무 멀리 나가지마

돌아올려면 그만큼 길어.

추천0

댓글목록

best 낭만오빠 작성일

논제에 맞는 말을 해라.  누구나 다 아는 사실을 얘기하지 말고...바보들과 토론하자니 피곤하다.

좋아요 13

소주 원료는 전분이야 바부탱아~  예전에는 감자나 고구마 전분을 사용했는데 요즘은 가격이 저렴한 타피오카 전분을 주로 사용해~
앞으로는 강의료 받고 알려줄거다~

좋아요 13

전분에 누룩, 효모를 넣고 발효시켜야 에탄올이 되는 거지...공부는 안 하고 놀기만 하고 술만 처먹었구나~

좋아요 9
best 호랑사또 작성일

질문에 1분만에 답했드니 검색했대 ㅡ.ㅡ
딱 봐도 우리따불님이 진 모양새.

좋아요 9
best 노을 작성일

와 사똔님 예리해ㅎ
다들 술에 관한한 전문가들이시네

좋아요 6
낭만오빠 작성일

논제에 맞는 말을 해라.  누구나 다 아는 사실을 얘기하지 말고...바보들과 토론하자니 피곤하다.

좋아요 13
타불라라사 작성일

단순하게 질문하지ᆢ에탄올이 소주  원료가 아니가? 이것만 답변하면 되잖아.

ᆢ에탄올 O X!

좋아요 0
낭만오빠 작성일

소주 원료는 전분이야 바부탱아~  예전에는 감자나 고구마 전분을 사용했는데 요즘은 가격이 저렴한 타피오카 전분을 주로 사용해~
앞으로는 강의료 받고 알려줄거다~

좋아요 13
타불라라사 작성일

열심히 검색했군 ᆢ그게  에탄올이자나.

좋아요 0
낭만오빠 작성일

전분에 누룩, 효모를 넣고 발효시켜야 에탄올이 되는 거지...공부는 안 하고 놀기만 하고 술만 처먹었구나~

좋아요 9
호랑사또 작성일

질문에 1분만에 답했드니 검색했대 ㅡ.ㅡ
딱 봐도 우리따불님이 진 모양새.

좋아요 9
노을 작성일

와 사똔님 예리해ㅎ
다들 술에 관한한 전문가들이시네

좋아요 6
호랑사또 작성일

나 낮잠자다 인나서 본건디..
예리한거 맞오요?

좋아요 3
Total 13,575건 188 페이지
자유게시판 목록