. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 바람부는정원 댓글 16건 조회 1,112회 작성일 23-03-02 20:46

본문

.

추천1

댓글목록

best 크림빵 작성일

호랑사또 님
미위에서 만난 게 벌써 4년이 되었죠?

"내가 이럴려고 여기 온 게 아...아 아임미다"

좋아요 1
best 크림빵 작성일

그래도 그렇지요...
뭘 알고자 하는 분께 어찌 ...
(말 줄임 표 남발해서 죄송~~!)

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

야라 느  남편 술도 관리 몬하는기
믄 울빵님 술관리 하려고드냐

웃프다 큭~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

야라마, 치아라
거 세상쉬운 넷플을 복잡하다는디
믄 동영상을???

저거이 오데 옥답박둑 잡도리춤이나 춰서
올리갔지야 ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

한 남자를 둔 두 여자의 아름다운 사랑과전쟁이
참으로 보기 좋으묘..

좋아요 0
크림빵 작성일

호랑사또 님
미위에서 만난 게 벌써 4년이 되었죠?

"내가 이럴려고 여기 온 게 아...아 아임미다"

좋아요 1
호랑사또 작성일

뭐 우리림빵님이 잘나서 그런걸 어쩌겠어요.
좀나부럽스묘..

좋아요 0
노을 작성일

즐기고 계시묘...ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

남자여우이묘..ㅎ(농담)

좋아요 0
노을 작성일

좀 배우세엿!!

좋아요 0
호랑사또 작성일

전 그른거 안되묘..
아시믄서ㅡ.ㅡ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

야라 느  남편 술도 관리 몬하는기
믄 울빵님 술관리 하려고드냐

웃프다 큭~

좋아요 1
크림빵 작성일

1. 음주나 뭐 개인적인 치향 문제는 노터치
    오키? 굿~ ㅋ

2. 님께서 찍으신 동영상을 게시판에 올리는 모드를 질문하신 겁니까?

그건요,
  (a)일단 유튜브에 계정을 하나 만들어서
  (b)거기에 동영상을 업로드 하시고
  (c)다시 여기로 가져오는 방법이 있어요

다른 방법도 있겠지만 저는 잘 모릅니다
  궁하지 않으니깐 배울 생각을 안 하는 거겠죠

3. 제가 님께 가르쳐드릴려고 한 거슨 (c)였어요

4. (a) (b) 과정을 배우셔서 동영상 올리세요
  (저도 이 과정은 미답입니다)

누가 압니까? 세계적인 인플루언서가 될 지...

5. 제가 좀 놀란 게, 그런 계획이 있었다는 거. 음...

* 잘 안 되는 부분 있으면 질문 올리세요
  그거 뭐라고... ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

야라마, 치아라
거 세상쉬운 넷플을 복잡하다는디
믄 동영상을???

저거이 오데 옥답박둑 잡도리춤이나 춰서
올리갔지야 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

아마도 치명적 도움을 주고있음?

좋아요 0
노을 작성일

아서요
그거알면 아이디 여러개로 게시판마다
도배를 할텐데ㅋ
 여기 회원들 홧병납니다ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

c는 날밤까고 공부하면 해볼만하고
ab는 절대 못함

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ휴~~

좋아요 0
크림빵 작성일

그래도 그렇지요...
뭘 알고자 하는 분께 어찌 ...
(말 줄임 표 남발해서 죄송~~!)

좋아요 1
야한달 작성일

의도를 먼저 케치하세욧ㅋ

좋아요 0
Total 13,570건 188 페이지
자유게시판 목록