봄 봄 봄 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

봄 봄 봄

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 20건 조회 1,483회 작성일 23-03-03 13:52

본문

바람은 아직 쌀쌀한 가운데 

무뚝뚝함 속에서 속정이 배어나오듯 

드러내고 화사하기 전 봄기운이 

곳곳에서 은미하게 다정스럽다

볕 좋은 곳은 벌써 산수화가

피어났다

게으름 피던 마음들이 수선수선

부산해지나 보다

묻지마 관광버스 타야 될 때가 온것이다

매화타령을 할까 땅위에서 한번 더 피는 

동백꽃을 볼까...!

벗들과 함께니

나는 그저 아무것이나 상관없다

사실은 꽃보다 쑥이 쑥쑥 크기를

더 기다리고있다

어제 실내화로 신던

블로퍼로 땅을 디뎠는데

에그머니나 이거도 색이 짝짝이네

멀쩡한거 싸게 사러 품을 들였다

두켤레 다 하자를 골라온것이다

나도 모르는 새 내눈이 해태눈이

되가고있는 것이다ㅜ

각각의 옅은 쪽에 구두약을 발라

베란다에 눕혀놓고 태닝 시키고있다

하와이 해변이다 생각하고

노릿노릿 잘 구워지거라

호잇~

추천39

댓글목록

best 노을 작성일

로이킴 목소리도 감미롭고

글이 넘 예뻐요 달님ㅎ
두번피는 동백도 좋고

매화꽃도 팡팡 터지고  수선화도 올라오고
저도 담주는  봄맞이 가볼려구여ㅎ

짝짝이면 어때요
달님표 최신 유행 블로퍼 호잇~~^^

좋아요 2
best 체리 작성일

고래 짝짝이 신고  나가면
요즘 트렌드인가!?
봄처녀들이 따라쟁이 할지도!? ㅋ

좋아요 2
best 연우 작성일

햇살 ~
포근한 날~
이쁜 새신 신고
울 달님~~♡

봄 맞으러~
남쪽 지방에~
놀러 가실건가 봐요 ~
호잇~ㅎ

좋아요 2
best elle 작성일

봄 봄 봄  보미 와써요올
우리들  마음 쏘게도
ㅋㅋ
(( 땅 위에서 한번 더 피는 동백꽃 ))
펴현 지기네요 야달님 ^^

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

봄기운 나네요. 벌써 시장에 쑥이 나왔네요.

좋아요 1
공룡 작성일

봄!!
선남 선녀 영커플들 결혼 시즌이군요

주머니 홀쭉해 지더라도
웨딩홀에 친히 왕림하샤 축하해 주려고요 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

죽하 많이하다보면 축하 받을 일이
공룡님에게도 생겨요

좋아요 0
연우 작성일

햇살 ~
포근한 날~
이쁜 새신 신고
울 달님~~♡

봄 맞으러~
남쪽 지방에~
놀러 가실건가 봐요 ~
호잇~ㅎ

좋아요 2
야한달 작성일

어디던 친구들이 가자는대로 가는겨ㅋ
새신 헌신 만드는겨ㅋ

좋아요 0
모자장수 작성일

안녕하십니까  야한달님 ^^
섬진강 유역 매화꽃도 굿이고
동백꽃도 굿이쥬

동백이 효진이는 결혼해서 잘 사나
연기 명인 공효지니 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

딸이랑 통도사 간 친구가
사진을 보냈는데 홍매화가 흐드러지게
피었드라고요

메스컴에 오락내락 안하면 잘 살고 있는거여여ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

햐 노래 좋고 글은 더 좋고~~~~^^
그대여 너를 처음 본순간 나는 바로 알았지~~~~

좋아요 1
야한달 작성일

자주 안나오는 아이비 와서 더더 좋고
얼쑤~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

봄기운 나네요. 벌써 시장에 쑥이 나왔네요.

좋아요 1
야한달 작성일

이맘때 어린쑥은 콩가루 묻혀
국 끓이면 정말 맛나요

좋아요 0
elle 작성일

봄 봄 봄  보미 와써요올
우리들  마음 쏘게도
ㅋㅋ
(( 땅 위에서 한번 더 피는 동백꽃 ))
펴현 지기네요 야달님 ^^

좋아요 1
야한달 작성일

조정래 작가님이 어느 책에서
동백은 두번 피는 꽃이다 글드만요

좋아요 0
체리 작성일

고래 짝짝이 신고  나가면
요즘 트렌드인가!?
봄처녀들이 따라쟁이 할지도!? ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일