ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 바람부는정원 댓글 26건 조회 831회 작성일 23-03-03 22:53

본문

추천0

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

하트 발사하면 빵님이 소름 돋아해.
좀 조심하자.
겨우 나온 사람 또 잠수탄다야~~
타불한테 들이대다가 퇴짜 맞으니 빵님으로 옮겨가네.
미위 남자들 어디 살겠냐?

좋아요 4

그때 깨물린 발가락은 다 아물었제?
걱정 돼서 물어보는 거야.
근데 그 씨이오는 무좀 걸렸으면 큰일일 텐디~~
무좀은 곰팡이균이라서 잘 낫질않아 큰일일세.

좋아요 3

국제 씨이오한테도 5000통 문자 발송 하더니
뭐든 했다하면 몇 천은 기본이네그랴.
대단햐~~
그 정성이면 뭐를해도 성공을 할 시점인데...

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

국제 씨이오 뭐하고 사는지 완전궁금 합니다.
들리는 소문엔 입에 무좀균 들려서 말을 못한다고..

좋아요 2

빵님이 자꾸 니가 들이대니 힘들어 하더라.
참고하고...

좋아요 2
보이는사랑 작성일

국제 씨이오한테도 5000통 문자 발송 하더니
뭐든 했다하면 몇 천은 기본이네그랴.
대단햐~~
그 정성이면 뭐를해도 성공을 할 시점인데...

좋아요 2
호랑사또 작성일

국제 씨이오 뭐하고 사는지 완전궁금 합니다.
들리는 소문엔 입에 무좀균 들려서 말을 못한다고..

좋아요 2
보이는사랑 작성일

어디선가 강아지 껴안고 또 ㅅㄱ치려나요?ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

강쥐 아니고 고양이ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

반려견도 키우더라고요.
전에 반려견을 도그베이비라 했다고 게거품 물고 난리 피워서
싸움 났었거든요.ㅎㅎ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주딩무좀 희한한 무좀균 일세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

국제씨이오 갸는 진짜 대단한 시발넘이긴 해요.ㅎ

좋아요 1
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

5000통 보내니 감동해서 발가락을 깨물어주었다는 거니?

좋아요 1
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

그때 깨물린 발가락은 다 아물었제?
걱정 돼서 물어보는 거야.
근데 그 씨이오는 무좀 걸렸으면 큰일일 텐디~~
무좀은 곰팡이균이라서 잘 낫질않아 큰일일세.

좋아요 3
보이는사랑 작성일

하트 발사하면 빵님이 소름 돋아해.
좀 조심하자.
겨우 나온 사람 또 잠수탄다야~~
타불한테 들이대다가 퇴짜 맞으니 빵님으로 옮겨가네.
미위 남자들 어디 살겠냐?

좋아요 4
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

한 번 사는 인생~~
짧고 굵게 살다 가도 좋지.
 오래 살아봐야 동양화 밖에 더 그리다가 가것니?
무병장수몀 몰라도...ㅠㅠ

좋아요 1
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

피할 수 없음 즐기다 가야지 않겠니?
그 아픔까지 즐겨야.

좋아요 0
바람부는정원 작성일

민펴를 끼치니까 그렇지 ♡

좋아요 0
야한달 작성일

낙제생아 어제 알려줬자나

좋아요 1
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

우리가
너 썸타는데 방해꾼이라는 거니?

좋아요 1
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

빵님이 자꾸 니가 들이대니 힘들어 하더라.
참고하고...

좋아요 2
야한달 작성일

속풀방가서 까달라구?
얘 대노코 변태네ㅋ

좋아요 0
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

원하는바라면 머

좋아요 0
Total 13,579건 187 페이지