동영상 올리기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

동영상 올리기

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 24건 조회 995회 작성일 23-03-03 23:21

본문

여기 보시면 공유라고 보이죠?

그걸 눌러요

그러면 다음과 같은 화면이 나옵니다

여기서 링크복사를  누르면 '복사'가 된 겁니다

그리고나서 여기 글쓰기 화면 맨 밑에 칸에 붙여넣기 하시면 됩니다

요기 [audio/YouTube 영상을....  ] 이 칸에요. 

추천3

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

친절하게도 직접 알려 주시고
ㅂㅎ를 알현 해주시나니  ㅂㅎ 기가 살겠습니다.ㅎ

좋아요 2
best 돌아온냥이 작성일

5000통문자 받고 싶은건 아니죵?!

좋아요 2
best 돌아온냥이 작성일

희망고문 하는 크림빵

좋아요 2
best 크림빵 작성일

학습부진아를 위한 프라이빗 레쓴 ㅋ

좋아요 1
best 크림빵 작성일

작품을 볼려면
이 정도는 멍석을 깔아야...ㅋ

좋아요 1
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

그건 말이다 유튜브 하나 파서 거기다가 올려서 퍼나르면 된단다.

좋아요 0
크림빵 작성일

일단 저거부터 함 해보세요

글 본문에 링크 생짜로 올리지 마시고

좋아요 1
보이는사랑 작성일

ㅂㅎ 학상 남의 말은 죽어라 안 들으니 참고요.
동문서답 하고

좋아요 1
야한달 작성일

이딴거말구
지를 찍어서 올리구 싶다는디유?
그니까 c 말구 ab부터 갈쳐야 되는디
대략난감이쥬?

좋아요 0
크림빵 작성일

팔자에 없는 유튜브에 동영상 올리기를
제가 미리 해봐야 되겠네요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

유튜브 시작 하시죠?ㅎㅎ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

이건 뭐 적선하셔?

좋아요 0
크림빵 작성일

작품을 볼려면
이 정도는 멍석을 깔아야...ㅋ

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

5000통문자 받고 싶은건 아니죵?!

좋아요 2
크림빵 작성일

도뀌루다가 눙알 안 찍히면 다행 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

야 너는 참 친절도하네 ㅎㅎ
역시 울 자기 배려심 최고여~~

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

울 나빵이가
마음이 태평양 일세
나 같음 썸남 손구락을 뽀샤.... ㅋㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

친절하게도 직접 알려 주시고
ㅂㅎ를 알현 해주시나니  ㅂㅎ 기가 살겠습니다.ㅎ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

빤스도 안입는다는디
바지  깔 기세드만요 큭~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

헉~~
빤스는 왜 벗고 있대여?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

빤스브라 안입고 다닌대요 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

미챠~~

좋아요 0
크림빵 작성일

학습부진아를 위한 프라이빗 레쓴 ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

안 되면 직접 만나야 할거예요.
ㅂㅎ가 될 때까지 집착을 보이더라고요.
책임 지셔여~~

좋아요 0
크림빵 작성일

바로 옆에 앉아서
갈쳐줘야 할. 팔자. 되는 거 아닌지 모르겠네요
ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

책임 지시길...ㅋ
그러다가 썸타는겨~~

좋아요 0
돌아온냥이 작성일