. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 바람부는정원 댓글 13건 조회 1,211회 작성일 23-03-04 01:48

본문

.

추천0

댓글목록

best 크림빵 작성일

'크빵의 법칙' : 질문이나 사설이 길어지면 그에 대한 답변은 짧아진다~~!!

첫 문장에 대한 대답은요...
"싫습니다"

좋아요 12
best 야한달 작성일

글 삭제 뻔할뻔자라
증거를 남김

'빵님 동영상 수업은 됫고 우리 연애나 하죠'

좋아요 7

실망이 몹시 크겠지만
이거만 단디 기억해
"까였다"

좋아요 6

세상 보도란 남자라드니
까이더니 바루 냉혈한 만드네ㅋ

좋아요 6
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋ 염치는 어디다 팔아드신겨
연애나하재  미치

빵님이 고분고분  받아주니까 진짜 자길 좋아서
그런줄 아는가봐
꿈깨~~^^

좋아요 5
야한달 작성일

글 삭제 뻔할뻔자라
증거를 남김

'빵님 동영상 수업은 됫고 우리 연애나 하죠'

좋아요 7
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 염치는 어디다 팔아드신겨
연애나하재  미치

빵님이 고분고분  받아주니까 진짜 자길 좋아서
그런줄 아는가봐
꿈깨~~^^

좋아요 5
야한달 작성일

작은 친절을 배푼  댓가를 톡톡히 치루는
아 착한남자 크빵ㅋ

좋아요 5
노을 작성일

빵님 댓보고 충격먹었대요
빵님의 단호한 한마디ㅎ

주제파악은 국어시간에만 필요한게
아닐텐데ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

충격먹고 불면의밤을 하얗게 지새움

좋아요 3
크림빵 작성일

'크빵의 법칙' : 질문이나 사설이 길어지면 그에 대한 답변은 짧아진다~~!!

첫 문장에 대한 대답은요...
"싫습니다"

좋아요 12
바람부는정원 작성일

오 제가 그랬나요¿
글쎄요
저는 꼭 그렇게만 생각은 하지는 않지만
크빵님 법칙 그러시다면 받아들이죠
그러니까 제 이야기가 질문이나 사설 정도로 보이셨다면 말이죠
답변은 잘 알았습니다
근데 저 문장 어디서 비슷한 거 본 거 같은데
맞군요
저번에 한번 어떤 분께서 저보고 서론 본론 얘기한 거 기억 나네요
네 그렇군요
여하튼 그래도 감사요
땡큐

좋아요 2
야한달 작성일

실망이 몹시 크겠지만
이거만 단디 기억해
"까였다"

좋아요 6
노을 작성일

ㅋㅋㅋ
다음 상대가 궁금하네요
남자분들 수구리~~~

좋아요 3
바람부는정원 작성일

엄청 까이고 살았냐
까였다
모 그렇게 생각 하든가
난 사실 빵 님 한테 '까였다' 라고 말하긴 싫다
오히려 나는 브레드 한테 한 수 배웠으니까
근데 그래도 나는 그냥 내 방법을 고수 하고 싶다
당근 브레드의 방식도 당연히 존중해 주고 싶고
난테 까이고 안 까이고는 크게 중요하지 않다 !
내가 항상 소중하게 느끼는 건 인간이다
나는 논제보다 사람 자체를 더 본다
그래서 빵 이라는 한 인간 개체 사람으로서 한 개인 살아 숨 쉬는 생명체로서의 대상을 존엄하게 대하는 것 뿐이고

속풀방 가서 그 짓 하고 다시 나한테 와서 댓글하는 속물 보단
촤롸리
날 까든 안까든 내가 까이든 안까이든 나는 인간의 소중한 그 자체를 더 중요시 하고 진실을 가지고 삶 사는고지 ♡

좋아요 2
바람부는정원 작성일

보사도 너랑 친하게 지내더니 점점 망가지드만
원래 걔가 그 정도는 아니었는디
이방 와서 아주 점입가경 이더라마
어익후
닮아가더라공

실망이라기 보다는 충격 좀 받았다
크림 씨가 말 할 때 조금 하드 딱딱하고 얼음장 처럼 차갑거든
물론 내가 걸 모르지는 않는데
막상 실제로 겪어봉께 아프긴  하더라
냐 이세상 에서 가장 싫은 게 딱딱한거거든
차갑고 냉랭한 거 !
그러나 근간 이쪽계 에서 크림씨 만큼 순수하고 솔직하고 자신을 있는그대로 투명 하리만큼 표현하는 사람은 찾아보기 힘들다.
나는 솔지기 말해서 따라가기 힘들지
즉 쨉이 안된다는 거
난 고수앞에 꼬리 내린다
하수가 고수 앞에서 들이대는 건 아니라고 본다
니가 하순지 내가 고순지 아님 그 반댄지는 모르지만
너랑 나는 영원한 적수임은 분명하다
적수가 아군에 들이대는 것도 난 개짜증 난다능
반갑지 않거들랑
ㅋㅋ

(아마도 빵씨는 내가 보겐 엠비티아이 이에스티제이 일 거라는 추측 해 본다
내가 가장 힘드러 하는 유형 estj
나는 아이엔에프피
울 남푠 이에스티제이
나랑 상극이다
너랑 엥간하믄 좀 여기서 안봤음 하네
수고햐

(나는야 나 디스하는 사람 받아줄 만큼 좋은 사람 아녀롸
큭큭
자중햐
명심

명심
좀 ㅈㅣ겹어서 그런다 식상햐 굿탐하공 ♡♡♡

좋아요 2
야한달 작성일

세상 보도란 남자라드니
까이더니 바루 냉혈한 만드네ㅋ

좋아요 6
야한달 작성일

속풀방 먼저가서 기다리고 있었자나