혈투 하자드니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

혈투 하자드니

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 26건 조회 1,250회 작성일 23-03-04 17:43

본문

삭제 당했냐? 

요리로 캄온

피흘리고 쓰러질 벌판도 준비했으

피학의 떨림 맘껏 느꺼바~

추천35

댓글목록

best bin 작성일

"싫습니다 "
거절 당한 분풀이 야달님께 하려다가

글이 삭젠 된건지.. 자삭 한건지..
씩씩 대고 있을 겁니다 ㅋ

좋아요 15
best 나빵썸녀패닝 작성일

아고 ㅋㅋ

아침에 으찌나 웃기든지
배꼽을 잡았시야

배려를 사랑으로 착각하고
연애나 하자는기 뮨 추태여?

어우 ㅋㅋ

좋아요 12
best 야한달 작성일

어마야 니가 여적지 쓴 글 중에서
젤 똑띠하게 문맥이 맞는다
근디 화푸리  왜 낸티하구 질아리세여

좋아요 10

너 어제 댓에서 왜 속풀 안가냐고 그랬어
그러고서 먼저 가서 문 따고 기다렸잔니
그거 피학 아니니?

좋아요 10

서방흉은  한없이 솔찌키 토하믄서
빵님 흉은 못보겠고 글도 나가 만만한겨?

좋아요 10
야한달 작성일

바하야 못내 아쉬움은 접고
일타스캔들 본방하자
남행선에 감정이입해서 한시간 즐거워라
애믄 낸티 화푸리말고 응?

좋아요 2
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

사과는 빵님이  낸티 하라구래
내가 대신 처맞는 이느낌!

좋아요 3
정숙한여자 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

연애사????
아고마 골이 띵팅 해진다ㅋ

좋아요 3
지혜의향기 작성일

낵아 좋아하는 우리의 달 누부야
만족할만한 수준은 아니지만 상대가 낵아야를 인정해 줬습니다
오늘 오후 퇴원했습니다
왜? 거국적으론 국가적 손해로 쩐은 적재적소에 쓰는것이 쩐이기 때문입니다

달 누부야 늘 건강하시고
뵙는 그날까지 언제나 행복 하십시오

좋아요 2
야한달 작성일

네 몸조리 잘하세요^^

좋아요 2
살무사 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

너 어제 댓에서 왜 속풀 안가냐고 그랬어
그러고서 먼저 가서 문 따고 기다렸잔니
그거 피학 아니니?

좋아요 10
야한달 작성일

서방흉은  한없이 솔찌키 토하믄서
빵님 흉은 못보겠고 글도 나가 만만한겨?

좋아요 10
정숙한여자 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

야야 배려를 사랑으로 착각해서 오천통 쪽지날아올까
빵님 식겁했자녀

으휴 푼수떼기야 증신챙겨

좋아요 4
야한달 작성일

화났네 화 났어
니나 맘보 양심껏 쓰라마
어제까지 속풀방 출입 인심내고
문 따주더니
"싫습니다" 한마디에 태도가 확 바껴자너
그럼"좋습니다" 그럴줄알았니?

너가 원하는 반응 안보이면
실망했니 우짜니 깠자나 동안
무수한 맨 들에게말야

좋아요 5
야한달 작성일

빵님에게 말 함부로 한게 없다

좋아요 2
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

연속극 안보냐?
동안은  순전히 니 까는 목적으로 속풀방
사용한거고
어제는 툭벼리 니가 바라서 간 거임

좋아요 4
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

무식한거한티 무식하다는 소리 들으니 졸라 기분 나쁘네
오늘 날밤까자마

좋아요 2
살무사 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

어마야 니가 여적지 쓴 글 중에서
젤 똑띠하게 문맥이 맞는다
근디 화푸리  왜 낸티하구 질아리세여

좋아요 10
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

냉혈한이라고 한적이 없는데
뭔 사과를 해

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아고 ㅋㅋ

아침에 으찌나 웃기든지
배꼽을 잡았시야

배려를 사랑으로 착각하고
연애나 하자는기 뮨 추태여?

어우 ㅋㅋ

좋아요 12
야한달 작성일

업치락뒤치락 날밤을 까셨나본디
상심이 커서

좋아요 7
bin 작성일

"싫습니다 "
거절 당한 분풀이 야달님께 하려다가

글이 삭젠 된건지.. 자삭 한건지..
씩씩 대고 있을 겁니다 ㅋ

좋아요 15
야한달 작성일

초과로 신고 들어갔나본디유ㅋ

좋아요 7
Total 13,520건 4 페이지
자유게시판 목록