무 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 9건 조회 1,349회 작성일 23-03-04 22:37

본문

추천4

댓글목록

best 야한달 작성일

바람부는 정원에게 핸드폰 비번걸고
간수 잘해라 그래야겠네요
남편이 위드 밧다가는 이혼각이에요밨

좋아요 4
best 바람부는정원 작성일

너나 간수 잘 햐
술먹는 것도 외간남자 들이랑
놀러가는 것도 유책 사유다
번호 햇갈리지 말고
쪼옥¿
미위에서 정신적인 건 니가 가장 화려한 거 같은데
아님말규
수고해롸 ♡

좋아요 4

정신적인 짝사랑도 이혼 각인가 보네효
외도라는 것이 글쎄요 넘 광범위 해서 말입니다
저같은 경우에는 짝사랑 이라기 보다는 사실 남푠과 저는 서로 사랑하지 않습니다요
전혀 애정 없죠
그런데 그것도 이혼 사유가 되나요?
서로 사랑보단 애정 전혀 없는 관계에서 이혼 못하고 사는데요
어느 한쪽에서 그것을 이유로 이혼 청구 가능한 건가 해서 여쭈어 봅니다
참고로 저는 이혼할 생각은 없어요
그저 궁금해서 여쭤 봅니다
그리고 염려 놓으삼
저는 위드에서 그럴 일은 없으니까요 !
그런데 모 하나 또 여쭈어 봐도 될런지요 ¿
이런데서 외간남자 댓놀이 하믄서 쪼옥 ~♡ 하는 건 어떤가요?
그것도 애정행각 속하는지요
정신적인 것은 아니고 대신 신체적인 것인지 궁금하오 !
남푠이 이혼 운운 하길래 지난번 플라스틱통요
해도 내가야가 해야는데
유책 배우자죠
그만 이번에 제가 투척하는 바람에.,
여튼 폭력은 이혼각 사유 두말 할 것도 없는데
정신적이라기 보단 오히려 서로 아무런 감정 없이 사는 거 그게 더 이혼 사유 될 듯여
간음하지 않는 사람 어딨겠어요¿
근데 결혼에 중대 사유가 사랑보단 먹고 사는 돈 금전이 문제가 되도 될 거 같은데
정신적인 사랑 충격적이네요
아직도 그런 순애보가 있나요.,
정신적 간음 해서 이혼 사유 된다¿
그럼 다 해야죠 !
미즈위드
걱정 마시길 맘껏 좋아 하시길요~~

좋아요 3

너도 말 똑바로 해
난 밤새 엎치락 뒤치락 잠 안와서 커피 먹은 탓에
니가 적은 것처럼 여기 겟판 땜에 싱숭생숭 해서
잠 못잔게 아니란 것
난 그렇게 글 적은 적 없다

좋아요 3

으이구
지향님
전 이혼하면 모아놓은 재산도 없거니와
나라에서 해준다고 해도 제가 이혼 싫어 하묘
이혼 그 두 글자 별로 좋아하진 않으니까요 !
했음 벌써 했죠
근데 이런 건 어떤가효?
남편이 자꼬 제 영역 침범해요
예)
설겆이 청소 밥 정리정돈 빨래 쓰레기 반찬 부엌 밥 그릇 방 (룸) 집안 구서구석 등등 간섭을 합니다
물론 상담 하고 전문가 문의 해보묘
그랴도 지혜님께 다시 자세하게 물어보고 싶네요 ¿
하나에서 열가지 죄다 참섭해요
미위에서 야달님처럼요
거의 스토커 수준입니다
제가 살 수가 없으요
법으로는 충분 이혼 사유가 된다네요 !
에구구
환장하가쓰라!
정신적인 트라우마 라서 못 고친데요
본인도요
무덤까정 가는거죠
저처럼 힘든 사람 또 있을까염 ?
좋은 말씀 부탁 드립니다 ♡

좋아요 2
바람부는정원 작성일

정신적인 짝사랑도 이혼 각인가 보네효
외도라는 것이 글쎄요 넘 광범위 해서 말입니다
저같은 경우에는 짝사랑 이라기 보다는 사실 남푠과 저는 서로 사랑하지 않습니다요
전혀 애정 없죠
그런데 그것도 이혼 사유가 되나요?
서로 사랑보단 애정 전혀 없는 관계에서 이혼 못하고 사는데요
어느 한쪽에서 그것을 이유로 이혼 청구 가능한 건가 해서 여쭈어 봅니다
참고로 저는 이혼할 생각은 없어요
그저 궁금해서 여쭤 봅니다
그리고 염려 놓으삼
저는 위드에서 그럴 일은 없으니까요 !
그런데 모 하나 또 여쭈어 봐도 될런지요 ¿
이런데서 외간남자 댓놀이 하믄서 쪼옥 ~♡ 하는 건 어떤가요?
그것도 애정행각 속하는지요
정신적인 것은 아니고 대신 신체적인 것인지 궁금하오 !
남푠이 이혼 운운 하길래 지난번 플라스틱통요
해도 내가야가 해야는데
유책 배우자죠
그만 이번에 제가 투척하는 바람에.,
여튼 폭력은 이혼각 사유 두말 할 것도 없는데
정신적이라기 보단 오히려 서로 아무런 감정 없이 사는 거 그게 더 이혼 사유 될 듯여
간음하지 않는 사람 어딨겠어요¿
근데 결혼에 중대 사유가 사랑보단 먹고 사는 돈 금전이 문제가 되도 될 거 같은데
정신적인 사랑 충격적이네요
아직도 그런 순애보가 있나요.,
정신적 간음 해서 이혼 사유 된다¿
그럼 다 해야죠 !
미즈위드
걱정 마시길 맘껏 좋아 하시길요~~

좋아요 3
야한달 작성일

바람부는 정원에게 핸드폰 비번걸고
간수 잘해라 그래야겠네요
남편이 위드 밧다가는 이혼각이에요밨

좋아요 4
지혜의향기 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

앗 법이 살려주네요ㅋ

좋아요 0
바람부는정원 작성일

너나 간수 잘 햐
술먹는 것도 외간남자 들이랑
놀러가는 것도 유책 사유다
번호 햇갈리지 말고
쪼옥¿
미위에서 정신적인 건 니가 가장 화려한 거 같은데
아님말규
수고해롸 ♡

좋아요 4
야한달 작성일

너 말 똑바로해
남자하고 술마신건 맞는데
외간남자 들이랑 놀러간적 없어
외간남자 집에 놀러간거야ㅋ

좋아요 2
바람부는정원 작성일

너도 말 똑바로 해
난 밤새 엎치락 뒤치락 잠 안와서 커피 먹은 탓에
니가 적은 것처럼 여기 겟판 땜에 싱숭생숭 해서
잠 못잔게 아니란 것
난 그렇게 글 적은 적 없다

좋아요 3
바람부는정원 작성일

으이구
지향님
전 이혼하면 모아놓은 재산도 없거니와
나라에서 해준다고 해도 제가 이혼 싫어 하묘
이혼 그 두 글자 별로 좋아하진 않으니까요 !
했음 벌써 했죠
근데 이런 건 어떤가효?
남편이 자꼬 제 영역 침범해요
예)
설겆이 청소 밥 정리정돈 빨래 쓰레기 반찬 부엌 밥 그릇 방 (룸) 집안 구서구석 등등 간섭을 합니다
물론 상담 하고 전문가 문의 해보묘
그랴도 지혜님께 다시 자세하게 물어보고 싶네요 ¿
하나에서 열가지 죄다 참섭해요
미위에서 야달님처럼요
거의 스토커 수준입니다
제가 살 수가 없으요
법으로는 충분 이혼 사유가 된다네요 !
에구구
환장하가쓰라!
정신적인 트라우마 라서 못 고친데요
본인도요
무덤까정 가는거죠
저처럼 힘든 사람 또 있을까염 ?
좋은 말씀 부탁 드립니다 ♡

좋아요 2
바람부는정원 작성일
Total 13,587건 187 페이지
자유게시판 목록