아침만 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아침만

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 685회 작성일 23-03-07 06:54

본문

쌀쌀하지

것도 움직이고 긴팔입으믄 금방 몸이 후끈해져야

오널도 낮기온 18도까지 올라간다네야

애가 늦어가 밥을 안무꼬 나갔는디

빈속에  헛헛할깜시 그란디  점심에  시간 많다고 점심밥을 여유있게

묵을거라해가  그러냐 혔지모

늦었는가 머리 말리다말고 일어나 옷주서입고 후딱 나가드만

으제 사온 반찬에 카레 데워놨는디

저걸 또 내가 무거치워야지모

어제 진짜 포근하드라고 ㅎㅎ

날씨가 따땃혀도 아직 단지내 새순은 땅 우로 막 솟진 않았시야

저 아랫녘은 벌써 냉이캐고 말랭이 뜯고 하드만

어제사온 냉이무침은 작은냉인디 뿌리가 왜케 질긴건지

거 양식재배한건가 으짠건가  그려도 양념을 진하게 안해서

맛은 있드라고

난 장보러 나가야되니 인나야지

그새 차가 많아진 모냥일쎄

큰도로 일부분이 빼꼼 보이는디  도로에 차가르는 소리도  

창문 열어놓으니 들리네 ㅜㅠ

다덜 모닝커후이 한 잔 하자규 ~~

뱃속을 깨우자 깨워

추천20

댓글목록

best 노을 작성일

게으름피던 애들도 제 할일은 잘해요ㅎ
울 애도 바쁜틈에 콩나물국에 계란후라이
후딱 먹고 나가네요ㅎ

패닝님도 오늘 부모님댁에 가신다고했죠?
날 풀려 장보기 수월하겠어요
오늘도 행복한 하루여~~~^^

좋아요 2
best 야한달 작성일

효녀딸 시장보는디 고생말라고
날 따땃하니 조으다ㅋ

좋아요 2
best 밀테오 작성일

모닝 커피 마신 뒤에
오후 2~3시에도  커피가 필요해요 ^^

나썸님 어디 가셨나 ??

좋아요 1
밀테오 작성일

모닝 커피 마신 뒤에
오후 2~3시에도  커피가 필요해요 ^^

나썸님 어디 가셨나 ??

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

좀 전 들어와 청소 대충하고
간식으로 폴바셋 라떼 묵고있시야
프라스틱컵으로 폴바셋도 나오드라고요 ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

효녀딸 시장보는디 고생말라고
날 따땃하니 조으다ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

목포 참조기 30 미
병어 3마리
이면수 2마리

참외 단감샀는디
흐미 참외가 꿀여~~

좋아요 0
노을 작성일

게으름피던 애들도 제 할일은 잘해요ㅎ
울 애도 바쁜틈에 콩나물국에 계란후라이
후딱 먹고 나가네요ㅎ

패닝님도 오늘 부모님댁에 가신다고했죠?
날 풀려 장보기 수월하겠어요
오늘도 행복한 하루여~~~^^

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

행복한 하루 였시야

후딱 시장갔다 친정가서 즘심 무꼬
이바구 한시간 하다

멀털염색하고 자르고만 왔니더
흐미 날 좋아부렁

청소기 돌리니 아덜 들올거라고 톡왔시야 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,577건 185 페이지