고마운 의정부시 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고마운 의정부시

페이지 정보

작성자 청심 댓글 8건 조회 712회 작성일 23-03-07 20:20

본문

의정부시 덕분에

봄 이라는 이름 아래 

지난주부터 달리기 계획을 바꾸어 보았습니다 

주로 새벽이나 밤에 달리는 시간을 

주중 2회는 낮 시간에 달리기로 

장소도 공설운동장 트렉에서 

육상선수처럼 달리는 것으로 계획을 잡고 

지난주부터 이용하기 시작했습니다 

매번 새벽이나 밤에 어두운 거리만 달리다가 

봄 햇볓이 내리쬐는 400m 우레탄 트렉을 달리니 

확실히 기분이 다릅니다 

에너지도 넘치는거 같네요 

시청에서 공설운동장을 시민들에게 개방하므로 

누구나 들어가서 워킹이나 조깅을 할 수 있습니다 

전에는 출입시 신분증 제시하고 간단한 신고를 해야 했는데 

그것도 이래서 안된다 저래서 안된다 그랬는데 

지금은 대문을 활짝 열어둡니다 

진즉에 그럴 것이지 

저 처럼 마라톤 하는 사람에게는 

이 보다 더 좋은 희소식이 있을까요 

세금을 내는 시민으로 당연한 권리이나 

이를 받아준 의정부시에 감사 할 일입니다.

오늘도 제법 낮 시간에 이용하는 시민이 꽤나 있어 

달리기 하면서도 꼭 응원 받는 기분이더라고요 

그래서 오늘도 보약 마시고 왔습니다 ㅋㅋ

추천14

댓글목록

best 야한달 작성일

청심님 비빠질 봄이네요
밭 일구어서 파종하고 모종심고ㅎ
풍년기원!

좋아요 3
best 공룡 작성일

항상 부지런 하고 건강하게 꾸준히 달리시는
청심님 모습 보기 좋습니다 ^^

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

나두 덩달아 청심님 풍년기원!

좋아요 2
best 낭만오빠 작성일

대단하십니다~~

좋아요 1
낭만오빠 작성일

대단하십니다~~

좋아요 1
청심 작성일

뭘요 ~ 취미입니다
감사합니다

좋아요 0
공룡 작성일

항상 부지런 하고 건강하게 꾸준히 달리시는
청심님 모습 보기 좋습니다 ^^

좋아요 3
청심 작성일

공룡님 오랜만이네요
잘 지내시죠
제 손자가 공룡을 넘넘 좋아해서
닉을 잊지 않고 있습니다
자주뵈요
감사합니다.

좋아요 0
야한달 작성일

청심님 비빠질 봄이네요
밭 일구어서 파종하고 모종심고ㅎ
풍년기원!

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

나두 덩달아 청심님 풍년기원!

좋아요 2
청심 작성일

넵 패닝님 감사합니다.

좋아요 0
청심 작성일

와아 벌써 밭으로 방출 ㅋㅋ
무튼 감사합니다
봄이오면 에너지가 넘칩니다.
시계 바늘 바라보며 움직입니다 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,577건 185 페이지
자유게시판 목록