신체검사 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

신체검사

페이지 정보

작성자 청심 댓글 3건 조회 643회 작성일 23-03-09 06:31

본문

서울 광화문에 소재 

KMI (한국의학연구소) 에 

신체검사 받으러 가는길입니다.

집에서 5시 일어나 준비하고 

지금 전철 달리고 있네요 

군입대도 아니고 무슨 신체검사

2년에 한번씩 받아야 합니다 

그런게 있습니다 

별것도 아닌 자격유지를 위하여 

정부에서 시키니 합니다 

제가 받지 않으면 저희회사가 

벌금을 물어야하는 모 그런게 있습니다 

주는 혈당 혈압 그리고 시력 검사등 

피검사로 기본적인 검사를 합니다.

어제 저녁을 간단히 먹고 

금식하고 갑니다 ~ 혈당 때문이라네요 

건강검진과 병행하여 받으면 되는데 

어제 갑자기 오늘 받아야 한다고 하여 

보니 3월 10일까지 받아야 하더라고요 

21년에 받을 때 

시력이 겨우 통과 되었는데 

이번에는 모르겠네요 

다른 항목은 걱정하지 않는데 이것이 좀 ~ 

매 2년마다 사진 한장 가지고 가서 받는 

신체검사를 앞으로도 몇 번을 받게 될지 

다음 25년 27년 29년 ~~~~~~~ 31년 

욕심이 많은 건가요 ㅋㅋ

잘 받고 오겠습니다 

님들 오늘도 즐거운 하루 보내시길 바랍니다 

벌써 끝나고 귀가중요 

시력 좌.우 0.9 

어째 지난해보다 좋아지다니

지난해 0.7 이었는데요 

추천9

댓글목록

best 야한달 작성일

건감검진으로 갈음하면 될거같은데
직장인은 따로 받아야하는게 있드라고요

좋아요 1
야한달 작성일

건감검진으로 갈음하면 될거같은데
직장인은 따로 받아야하는게 있드라고요

좋아요 1
청심 작성일

그러게 말입니다
귀찮기도 하고
불필요한 시간 낭비에
인력낭비까지 ~
그래도 법으로 묶어두니
저희들이야 따라야지요
즐거운 저녁시간요

좋아요 0
청심 작성일

편안하게 FM 음악방송 들으며
서울 벗어납니다.

친구들과 단톡 하면서 ~~
잼나요
야 ㅇㅇ야 다시 군입대하니 ?
신체검사라니 ~ 쌩뚝맞기는
이것저것 물어본다
웃긴다고  ~ 내가 사는게 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,577건 185 페이지
자유게시판 목록