. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 바람부는정원 댓글 6건 조회 1,315회 작성일 23-03-09 16:08

본문

추천6

댓글목록

best 밀테오 작성일

위드가 만일 "더 글로리" 라면

댁은, 

박연지니 + 이사라 + 최혜정  혼합해 놓은,
악랄한 학폭 가해자 ㅋㅋ

좋아요 20
best 밀싸콤싸 작성일

앗 이런 쓸데없이 긴 글을  쭉 내리다가
실수로 추를 눈지르고 말었눼 ㅡ,,ㅡ

추 하나 돌리됴  ㅡ,,ㅡㅋ

좋아요 14
best 밀테오 작성일

자신이 피해자란 글과
더 글로리 라는 말은 댁이 먼저 원글에 썼고.

팩트랑 다르게 우기는 댁의 글을 정정해 준거뿐
정당한 내 의견을  악플로 모는
댁의 명훼 협박 악플은 나도 캡쳐 보관 ㅋ

난 만일 이란 가정 법을 썼지 ㅋ
그치만 위드는 글로리가 아니고
댁은 피해자가 아니고 악랄하고 치열한 쌈꾼일 뿐
팩트 말하니까 악플?ㅋ

난 댁한테 댓글 한두번 밖에 안썼어
누구랑 착각하고 이러나 ? ㅋ

좋아요 14
best 야한달 작성일

야 자추질 하느라 급하게 아이디 만든거
들키지나마
정신채려 밥상채려Tc49 엉?

좋아요 9
best Tc49 작성일

밀테오씨
당신 그동안 나한테 무슨 짓 했죠?
이 글 어떤 악플인진 알고 하는 겁니까
일단 캡처 해 놓죠
내가 언제까지 참고만 있을 것 같은가요
잘못하면 댁 악플러로 처벌 받을 수 있습니다
나도 그러다가 실수 한 거요
조심해요
꼬리가 길면 잡히는 법이오
말조심 하라는 이야기요
두번다신 내게 악플 달지 마시오 &

좋아요 5
야한달 작성일

야 자추질 하느라 급하게 아이디 만든거
들키지나마
정신채려 밥상채려Tc49 엉?

좋아요 9
밀싸콤싸 작성일

앗 이런 쓸데없이 긴 글을  쭉 내리다가
실수로 추를 눈지르고 말었눼 ㅡ,,ㅡ

추 하나 돌리됴  ㅡ,,ㅡㅋ

좋아요 14
Tc49 작성일

네 네 돌려 드리고 말고요 받으십쇼 똔집니다 글 읽어 주셔서 감사합니다♡

좋아요 4
밀테오 작성일

위드가 만일 "더 글로리" 라면

댁은, 

박연지니 + 이사라 + 최혜정  혼합해 놓은,
악랄한 학폭 가해자 ㅋㅋ

좋아요 20
Tc49 작성일

밀테오씨
당신 그동안 나한테 무슨 짓 했죠?
이 글 어떤 악플인진 알고 하는 겁니까
일단 캡처 해 놓죠
내가 언제까지 참고만 있을 것 같은가요
잘못하면 댁 악플러로 처벌 받을 수 있습니다
나도 그러다가 실수 한 거요
조심해요
꼬리가 길면 잡히는 법이오
말조심 하라는 이야기요
두번다신 내게 악플 달지 마시오 &

좋아요 5
밀테오 작성일

자신이 피해자란 글과
더 글로리 라는 말은 댁이 먼저 원글에 썼고.

팩트랑 다르게 우기는 댁의 글을 정정해 준거뿐
정당한 내 의견을  악플로 모는
댁의 명훼 협박 악플은 나도 캡쳐 보관 ㅋ

난 만일 이란 가정 법을 썼지 ㅋ
그치만 위드는 글로리가 아니고
댁은 피해자가 아니고 악랄하고 치열한 쌈꾼일 뿐
팩트 말하니까 악플?ㅋ

난 댁한테 댓글 한두번 밖에 안썼어
누구랑 착각하고 이러나 ? ㅋ

좋아요 14
Total 13,570건 184 페이지
자유게시판 목록