추천수에 대한 생각 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

추천수에 대한 생각

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 5건 조회 894회 작성일 23-03-09 20:35

본문

미드 평균 2-300백 들어온다. 

추천 50 이상이면 대단한 숫자고

합리적 의심이 가능하다.

"잘못된 일이 반복되면 분명한

이유가 있다ᆢ블라디미르 레닌"

ᆢ며칠 전 "익명분"이 아주 합리적

정규분포 이론까지 동원하여 

합리적 분석을 했다. 통계학

좀 아는 듯.

문제는 통계에 상수와 변수를

어떻게 적용하느냐 결과값이

엄청나게 차이난다.

나비효과란 말도 여기에서 나왔다.

기상학자가 사소한 오류로 데이터를 

잘못 입력한 결과로.

익명분의 비교적 합리적 결과로 본다.

한 가지 전제가 틀렸다.

단순히 글 갯수와 전지현과

김신영(전국노래자랑)이 좋으냐면

모두 전지현에 손들거다.

(글 조횟수도 의도적로 뺀듯

아니 조횟수 300개 넘는 글과

백여개와 단순 비교하나.

안 달면 째려볼 것 같거나

그들에게 소외될 것 같아서.

댓글다는 사람들도 있을거다.

다른 가설은 댓글이 많은 글이

조횟수도 높다. 실제 조횟수는

얼마 안 된다.

댓글 쓴 사람들이 보고 또 보고!

이들이 추천수를 올렸을수도.

호기심에 들어와서 누질러.

결론은 ᆢ

입장수가 줄 것이다.

손님들 오지 않을 거다.

몰락의 에티카로 가는 길이지!

추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

분석 통계는 합리적인가 몰라도
그런 시간을 쓴다는건 참 할일없어 비든디ㅋ

좋아요 4
best 야한달 작성일

57개 누른 느가 할 소리는 아니지안?

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

제발 글 하고 싶은 말 생각하고 정리해서 쓰세요. 두 줄 이상 안 읽습니다.

ᆢ밤 잠도 않오고 먹고사는 문제로 심란한데ㅠ. 글을 간명하게 줄여서 써요. 외계인과 대화할 수 없잖수!

좋아요 1
바람부는정원 작성일

조작
글타치고
소외는¿
말 되나요?

글도글치
자유가!
에구구
노노
노놉
언더스탠
제가 여기 오랜동안 있어 본 결과
걍 수치로만 가능하묘
이튼간에 말이 안됩니다
아무리 그래도요
20개 30개 ×
10개 사실 참작 안되요되요되요
전 최고치가 7,8개 봐요
보통 많아봤자 5,6 정도
통계분석
저는 조금은 의뢰하죠
숫자요
오늘 잼썼어요

좋아요 0
야한달 작성일

57개 누른 느가 할 소리는 아니지안?

좋아요 3
타불라라사 작성일

제발 글 하고 싶은 말 생각하고 정리해서 쓰세요. 두 줄 이상 안 읽습니다.

ᆢ밤 잠도 않오고 먹고사는 문제로 심란한데ㅠ. 글을 간명하게 줄여서 써요. 외계인과 대화할 수 없잖수!

좋아요 1
야한달 작성일

분석 통계는 합리적인가 몰라도
그런 시간을 쓴다는건 참 할일없어 비든디ㅋ

좋아요 4
타불라라사 작성일

몸이 아프니 나도 점오가 되었어. 생각은 집중이 안 되고 칼은 무뎌졌어.

ᆢ돈도 벌어야하고 윤석열은 걱정되고. 사실 그런 노닥거림으로 미드에 오는 것 아니겠어^

좋아요 0
Total 13,578건 184 페이지
자유게시판 목록