이건 모... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이건 모...

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 13건 조회 1,246회 작성일 23-03-10 00:08

본문

바화님

저한테 빵씨라뇨?

저가 어디 동네 일꾼입니까

제가 무슨 참외장사예요?

김씨 박씨 빵씨 하게요?

이건 모 ...

일케 대접 못받는 동네는 첨이네요 

쑤발 오키~ 굿

큭≈≈!!

추천11

댓글목록

best 크림빵 작성일

어쩔씨구
저쩔씨고

으이구 쑤바루우 내 팔자야~~~!!
ㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

아  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다야  ㅋㅋ

너 읎이는 몬산다는디
어쩔~~~

ㅂㅎ 또 증후군 도지겄다야 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 살로메 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 잼써

이래서 크빵님 크빵님 하는군여

오늘 부로 나도 껴들갔어!!
4각 관계 가나여 ? ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5

토사구팽 당첨여 ㅋㅋ

아웃긴다야 ㅋㅋ

빵씨~~읎음  몬산다자녀 어쩔~

좋아요 5

드뎌 빵이가 ㅂㅎ를 개꼴비기 (인용문구 )싫어하는군 큭~
잘자야

좋아요 5
노을 작성일

팔자는 무슨 상팔자시구만요
가만 있어도  사각관계라니ㅋㅋㅋ

좋아요 3
K1 작성일

욕보시네여...에호~~ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

어이 빵씨 그~머닝^^

좋아요 4
호랑사또 작성일

나 아까 이글 봤는데 인제 댓글담.
울 빵씨가 드디어 상남자로 탈피했음..
이라고 댓글 달려고 했다가 까묵었네요.

좋아요 4
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

성은 박이요 이름은 철수에게
빵씨네 동네선
이름끝자 수씨 수야  이렇게 부르잔니?
같은 이치로 크씨가 아니라 빵씨는
지대로 부른거거든?

죄송할게 아니고 호통을쳐야 맞느니라ㅋ
어여 개거품을 물어랏

좋아요 5
바람부는정원 작성일

넌 끼지마 글은 지웠다마 보호 차원에서 그냥 내가 글 적는데 넌 끼이지 말라고 오키 쑤발

알았니¿
제발
플리즈다
해도 내가 햐
호통을 해도 내가 하공
개거품 물어도 내가 한다고
나므이 일에 작작 햐
으이구
내가 죄송하겠다는데 니가 왜 허구헌날 끼이냐 끼이길
너 내 글 못봤냐¿
난 너가 낸티 작렬하는 거 싫다고 적었는데
제 3자야 닌 !
앞으로는 갠 적인 용무 아닌바엔 내 글 떡칠 하지 마라 ♡

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

드뎌 빵이가 ㅂㅎ를 개꼴비기 (인용문구 )싫어하는군 큭~
잘자야

좋아요 5
살로메 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 잼써

이래서 크빵님 크빵님 하는군여

오늘 부로 나도 껴들갔어!!
4각 관계 가나여 ? ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

아  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다야  ㅋㅋ

너 읎이는 몬산다는디
어쩔~~~

ㅂㅎ 또 증후군 도지겄다야 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
크림빵 작성일

어쩔씨구
저쩔씨고

으이구 쑤바루우 내 팔자야~~~!!
ㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

토사구팽 당첨여 ㅋㅋ

아웃긴다야 ㅋㅋ

빵씨~~읎음  몬산다자녀 어쩔~

좋아요 5
K1 작성일

부러워여....ㅡ,.ㅡ

좋아요 2
Total 13,575건 184 페이지
자유게시판 목록