네네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

네네

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 1,091회 작성일 23-03-10 13:23

본문

인천 사모니마

야코가 퐉~~죽네요 큭

지는마 읎이 살아서 애끼고 부지런해야  사모님덜

발뒤꿈치라도 따라간다 배아서 아끼고 사느라

신혼살림 여적 끄질구 다니네야  

인천사모님  으째  새로장만하신ㅇ가구가

울집 삼십년묵은 가구만도 몬하게 촌스러운기

안목이 똥인가 보네요

아흑 촌스러 거는  고치지도 몬한다는디

급한데로 ㅂㅎ따라 안과도 좀 다니고 하세요

흐미 기가 팍 죽어서리 

*보사님 충청도도 관리비 백만씩 나온다드만

으드매 인천 사모님도 꽤나 아끼고 사시나본디

난방 팍팍 때시라우~

추천30

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

와  사람속 모른다고
저래 쓰레기일줄이야 ㅋㅋ

좋아요 16

말끝미마 나땜시 유치해진 바체리는디

나 볼때, 느 본색이 유치짬뽕인겨
느가 그런말 할 주제 절대 못된다야

야야 느 사모님놀이나 잘혀
안말리 ㅋㅋ

좋아요 16

난 재활용이믄
넌 폐기처분 쓰레기여

몬 알구서니~~~

야야  너  수준 다 나왔다마

좋아요 15
best 밀테오 작성일

착한 사마리아인 행세의 속내가
위선섞인 정의감도 아니고
유치한 질투 였던 겁니다 ㅋㅋ

겟판서 나이 따지는 꼰대 기질까지 ?
에효,,, 답읍네,, ㅋㅋ

( 비바체  댓글 금쥐 ㅋ)

좋아요 14

밀테오님 눈이 정확하네요

점잖을 등에엎고 여적 위선을 떨었으니
을맨ᆢ심들었을고

자랑질몬해 배가 꼬였었나바요 ㅎㅎ

좋아요 12
팥쥐가훔친꽃신 작성일

어제 오늘 50방 보니
사람은 오래 봐야 알게 된다는거
다시 한번 느껴요

특히 본인이
절대 선? 이라 착각하는 인간, 섬뜩.,.;;

나썸도 나처럼, 완벽한 사람 아니긴 해도
나름 일관성 있고, 가식 거의 없고
오래 볼수록  맘에 드넴.

좋아요 11
나빵썸녀패닝 작성일

몬 느미 가리치려들고
어울리지도 몬함서 군계일학인듯
뻐셔가꼬  그래바짜  부러지기만 하지
에호

거 관리비 자랑질 한다는건 듣도보덜

다덜 아낌서  사는디  거 58만이 자랑이라고 ㅎㅎ
우습네요 ㅎㅎ즐 오후되세요

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

가큼 온다드니
코박고 딜다사네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

각  딱 나옴~~

좋아요 11
밀테오 작성일

착한 사마리아인 행세의 속내가
위선섞인 정의감도 아니고
유치한 질투 였던 겁니다 ㅋㅋ

겟판서 나이 따지는 꼰대 기질까지 ?
에효,,, 답읍네,, ㅋㅋ

( 비바체  댓글 금쥐 ㅋ)

좋아요 14
나빵썸녀패닝 작성일

밀테오님 눈이 정확하네요

점잖을 등에엎고 여적 위선을 떨었으니
을맨ᆢ심들었을고

자랑질몬해 배가 꼬였었나바요 ㅎㅎ

좋아요 12
vivace 작성일

그치 그치
이렇게 나와야 패딩이지

이제는 너 강남 사는 것으로 유세 떨거라
이미 짐작했단다.

이쁜 패닝 ㅋ~

얘야...내가 더 나이 먹은 사람으로서
너한테 살이 되고 뼈가 되는 교훈 하나 알려줄까??

사람들이 평가할 때
얼굴도 이쁜 사람이...하고
얼굴만 번지르 한 것...하고
넌 어떨거 같니??

좋아요 9
나빵썸녀패닝 작성일

말끝미마 나땜시 유치해진 바체리는디

나 볼때, 느 본색이 유치짬뽕인겨
느가 그런말 할 주제 절대 못된다야

야야 느 사모님놀이나 잘혀
안말리 ㅋㅋ

좋아요 16