발레리나 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

발레리나

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 6건 조회 1,065회 작성일 23-03-10 17:40

본문

나는 핑생을 균형잡는 일로 많은 소모를 했다.

중심잡는 일은 도사였다.

혀서~극좌 홍사장도 내게 와서 사랑을 고백한 것일 지도 모른다.

당신, 맘에 들어 라고.

내가 한 말은 고작~

너는 지나치게 구석쟁이만 바라보고 있다네~였다.

쉽게 알려주는 수 밖에 없는 사람과의 대화는 증말 지리멸렬하다.

지능의 문제이므로~

언젠가부터 그래서 난 입을 닫았다.

세상 편해지소서...라며.

난 불편하다.

그 뿐이다.

그런 나를 조정하려드는 것은 무리라고 본다.

가끔은 나도 조정당하기는 한다.

지극히 아름다운 구석이 숨어있는 사람들에게 말이다.

보여지는 것이 꼴사나운데,그걸 구태여 아니라고 나에게 설득할 필요는 없다.

나는 최소한 발레리나 근처는 시늉을 낸다.

이건 진짜다.

추천23

댓글목록

best bin 작성일

로우가 틀린 말은 안해 ㅋ
거의 안해 ㅋ

파르르 파르르가 취미인 애덜이
로우 말에
화들짝 발끈 하는 이유는

로우의 영향력을 알기 때문이겠지 ㅋ
그런 애덜 신굥 쓰지 말오ㅋ

좋아요 11
best 더더로우 작성일

ㅋ임식......................ㅋ
잘 지내고 있어?

좋아요 6
best 더더로우 작성일

ㅋ화르르르르.....내 취미여~ㅋ

좋아요 4
best 야한달 작성일

나는 로우님을 조정할 생각은 전혀 없구요
조정 당하고 싶어요 로우님에게ㅋㅋ

안전퇴근 하세요^^

좋아요 4
best 타불라라사 작성일

알았다. 눙치기는. ᆢ그래도 균형잡히게 발란스는 가끔. 잡아주어야지.

ᆢ히로뽕만 먹여서야 되겠어^

좋아요 2
야한달 작성일

나는 로우님을 조정할 생각은 전혀 없구요
조정 당하고 싶어요 로우님에게ㅋㅋ

안전퇴근 하세요^^

좋아요 4
bin 작성일

로우가 틀린 말은 안해 ㅋ
거의 안해 ㅋ

파르르 파르르가 취미인 애덜이
로우 말에
화들짝 발끈 하는 이유는

로우의 영향력을 알기 때문이겠지 ㅋ
그런 애덜 신굥 쓰지 말오ㅋ

좋아요 11
더더로우 작성일

ㅋ화르르르르.....내 취미여~ㅋ

좋아요 4
돌아온냥이 작성일

화르르는 내 특기 ㅋㅋ
교주님
오셨어요?

좋아요 0
타불라라사 작성일

알았다. 눙치기는. ᆢ그래도 균형잡히게 발란스는 가끔. 잡아주어야지.

ᆢ히로뽕만 먹여서야 되겠어^

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋ임식......................ㅋ
잘 지내고 있어?

좋아요 6
Total 13,577건 16 페이지
자유게시판 목록