미션 마무리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미션 마무리

페이지 정보

작성자 청심 댓글 2건 조회 588회 작성일 23-03-10 22:33

본문

어제 야간근무 끝내고 

아침에 퇴근하자 마자 

잠깐 눈좀 붙이고 

밭으로 고고

비닐하우스 청소하고 

오후 5시 귀가 

다시 잠시 한숨 자고 

7시부터 운동 

계단 오르기 ~ 30분 

트렉 100m 질주훈련 40개 

마무리 조깅 3km 

바로 옆 헬스장으로 스트레칭 

샤워까지 마감 

늦은 저녁 

부산 처조카가 보내온 생선회와 

도다리 쑥국으로

하루의 피로를 풀고 

WBC B조 야구대회

대한민국과 일본 경기를 보는데 

기분 좋은 하루였는데 

현재까지는 오늘 게임 힘들듯

골드게임 당하지 않음 다행이다 

어제 호주에게 질때도 속쓰렸는데

헝그리 정신이 부족한가 

실력차 인정해야하나 

내 나이 70이 되면 

일본 도쿄마라톤대회 출전하여 

일본 70대 주자들과 겨루고 싶다 

그 준비는 오늘도 계속하였다 

계단오르기 훈련 

100m 질주 훈련

추천3

댓글목록

best 호랑사또 작성일

운동을 안하다 다시 이틀간 열심히 했습니다.
아시다시피 온 몸에 근육통이 생겨서
죽겠더군요.

그래서 전 저와 타협을 하였습니다.
이 근육통 때문에 어차피 운동하기 힘드니
근육통이 사라지기 시작하는 3일후? 부터
예전처럼 열심히 운동하자 라고요.

그 3일차가 오늘인데 저 지금 술마시는 중 입니다.
내일 아침도 전 저와 또 타협을 하고
아무렇지 않게 운동을 가볍게 제끼는 하루가 될것 같아서 저 자신한테 욕을 하고 있습니다.

쓰고보니 전...
진정한 협상가 인것 같습니다.

개소리의 달인 또우.

좋아요 2
best 청심 작성일

자신과 타협하는 것
본능 아닌가요 ㅋㅋ

저도 처음에는 그랬으니까요
어느 정도 자신이 하는 것을
자신이 꼭 해야 한다고 생각 한다고
생각 할 때까자 천천히 적응해 가야 한다고 봅니다

가장 좋은 방법은
돈을 들여서 하는 것 ㅋㅋ
주변에 마라톤클럽 찾아 보시고
가입하세요
어디나 다 있습니다

주말 잘 보내시고요

좋아요 1
호랑사또 작성일

운동을 안하다 다시 이틀간 열심히 했습니다.
아시다시피 온 몸에 근육통이 생겨서
죽겠더군요.

그래서 전 저와 타협을 하였습니다.
이 근육통 때문에 어차피 운동하기 힘드니
근육통이 사라지기 시작하는 3일후? 부터
예전처럼 열심히 운동하자 라고요.

그 3일차가 오늘인데 저 지금 술마시는 중 입니다.
내일 아침도 전 저와 또 타협을 하고
아무렇지 않게 운동을 가볍게 제끼는 하루가 될것 같아서 저 자신한테 욕을 하고 있습니다.

쓰고보니 전...
진정한 협상가 인것 같습니다.

개소리의 달인 또우.

좋아요 2
청심 작성일

자신과 타협하는 것
본능 아닌가요 ㅋㅋ

저도 처음에는 그랬으니까요
어느 정도 자신이 하는 것을
자신이 꼭 해야 한다고 생각 한다고
생각 할 때까자 천천히 적응해 가야 한다고 봅니다

가장 좋은 방법은
돈을 들여서 하는 것 ㅋㅋ
주변에 마라톤클럽 찾아 보시고